切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

曝2020款MINI JCW GP测试谍照 或于明年开始限量发售

2019年04月24日 09:26:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:马健文

凤凰网汽车讯 随着北半球天气的不断转暖,各大厂商研发测试的重点也从瑞典的冰雪路面转为了纽博格林赛道。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组2020款MINI JCW GP车型的测试谍照,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国境内的纽博格林赛道,谍照中的新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然能够观察出新车的许多设计细节。整体而言,这款限量版掀背车在MINI家族式设计风格的基础上进行了进一步的升级。在前脸设计上,新车采用了更加犀利的前包围设计,两侧进气口下方设置了前唇,与前部较宽的车轮拱罩融为一体,前部进气格栅中网采用了单条镂空式设计,进一步提升进气能力。在侧边设计上,新车采用了五幅轮毂设计,大尺寸前刹车盘几乎占据了整个轮圈,制动能力更加出色。在后部造型上,新车配备了大尺寸尾翼,后包围也进行了重新设计,排气布局则依然为中置双排气设计。

在动力配置方面,2020款MINI JCW GP车型或将搭载一台2.0升涡轮增压四缸发动机,该机型也被应用于宝马X2 M35i车型上,其最大输出功率为302马力(约合225千瓦),配合八速自动变速器以及全轮驱动系统,动力水平较为优秀,或将成为已生产的MINI系列车型中的佼佼者。此外,新车采用了经过改进的悬架系统,同时整体车身重量也有所减轻,操纵体验可以得到有效保障。在内饰配置上,新车同样会采用激进的设计风格,包括具备高度支撑性的座椅等,后部座椅可能会进行调整,减轻整体重量,并进一步扩充行李空间。

据悉,MINI将会限量生产3000台JCW GP车型,新车的正式发布预计还需要几个月的时间,正式开始发售则要等到明年。新车是否会引入中国市场依然是个未知数,即便引入,其售价对于MINI粉丝的忠诚度也会是个不小的考验。后续报道,敬请期待。(编译/马健文 编辑/王洋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐