切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

保时捷-718

超低价好车团购

保时捷718 Cayman GT4测试谍照曝光 或于七月正式亮相

2019年05月08日 14:49:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 尽管相关谍照已经被多次曝光,但2019款保时捷718 Cayman GT4依然受到车迷们的广泛期待。近日,海外媒体曝光了一组保时捷718 Cayman GT4车型进行测试的谍照,揭示了该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国境内的纽博格林赛道上,谍照中的新车采用了较少的伪装涂层处理,因此我们可以较好地观察其相应设计细节。在前脸设计上,新款保时捷718 Cayman GT4依旧延续了保时捷家族化设计理念,与718车型相差不大,尤其是三个大尺寸进气口,与718 Cayman GT4 Clubsport如出一辙,彰显出其不凡的性能。在侧边设计上,新车配备了大尺寸的进气口,五幅轮毂设计呈现出很强的运动感。在后部设计上,新车配备了硕大的定风翼以及双边共两出的排气,尾灯部分采用了内嵌式LED光源,整体气场比718 Cayman GTS上升了一大台阶,进一步映衬出新车的运动属性。

在动力配置方面,新款保时捷718 Cayman GT4车型将会搭载一台3.8升水平对置六缸自然进气发动机,其最大输出功率可达420马力(约合313千瓦)。传动方面,新车先期型号将会采用六速手动变速器,而双离合自动变速器版本则会在2020年加入序列之中。此外,新车的重量也会进一步减轻(约为50千克),以提升动力性能表现。对于追求赛道体验的消费者,保时捷还会推出718 Cayman GT4 Clubsport车型,搭载3.8升水平对置六缸发动机以及六速自动变速器,并使用天然纤维复合材料覆盖车门和尾翼。

据悉,新款保时捷718 Cayman GT4车型将会在今年七月份举行的古德伍德速度节上进行正式亮相。此外,保时捷还将推出Boxster Spyder,以及无GT尾翼的718 Cayman GT4 Touring版车型。后续报道,敬请期待。(编译:Mark/编辑:冯禹森)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
718
718
指导价:55.8-91.8万元
2.0T 2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-91.8
跑车
2.0T 2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看