切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

2020款路虎发现神行谍照曝光 年底前开始发售

2019年05月14日 08:40:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:马健文

凤凰网汽车讯 随着天气的转暖,各大厂商新车测试的日程表也从北极圈附近的冬季冰雪路面测试转移到了纽博格林赛道上的高速行驶测试,而路虎也不例外。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组2020款路虎发现神行的测试谍照,揭示了该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国境内的纽博格林赛道上,照片中的新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然可以看出其许多设计细节。新车采用了PTA平台架构,同时在设计风格上受到了新款路虎揽胜极光车型的影响。前部的设计改动最为明显,各个表面设计造型呈现直线框加圆角的风格,有些类似iPhone的设计。新车延续了路虎家族式的设计风格,前脸部分搭载了分体式熏黑处理的进气格栅,前大灯部分则借鉴了揽胜星脉车型的设计元素,内部采用LED光源进行照明。侧边设计上,新车采用了双腰线设计,线条造型富于力量感,同时新车还配备了多幅式铝合金轮毂,运动感十足。后部造型上,新车装配了与车身同色的后部扰流板,尾灯部分内部采用了红色LED灯带,并采用了全新的后保险杠,并搭载隐藏式排气布局,从更大的前部进气口以及运动性更强的后部排气设计来看,新车可能搭载了运动外观套件。

在动力配置方面,新车将有望搭载一款1.5T三缸Ingenium涡轮增压发动机与电动发动机组成的轻度混合动力系统,进一步提升燃油经济性。新车还会针对特定市场推出搭载48伏特轻度混合动力系统的2.0升涡轮增压发动机,其最大输出功率约为300马力(约合224千瓦)。此外,得益于重新设计的外观造型以及经过优化的内部配饰,新车的风噪将会得到大幅降低,同时内部空间也会更加宽敞,乘坐舒适性进一步提升,而更新后的信息娱乐系统也是一大亮点。

据悉,新款路虎发现神行将会在今年十月之前进行正式发布并投入量产,于今年年底开始发售环节,并在明年进行交付。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐