切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

凯迪拉克CT4将于5月30日亮相 CT4-V与CT5-V共同展出

2019年05月16日 09:30:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:挽晴

凤凰网汽车讯 据外媒报道,凯迪拉克CT4将于5月30日全球首发,同台亮相的还有CT4-V和CT5-V。CT4是根据凯迪拉克全新命名规则的一款中型车,也就是ATS继任者,而CT5也将成为CTS的继任者。

凯迪拉克CT4的轮廓依然是家族化的钻石切割理念:新车前脸依旧采用横幅格栅设、前大灯组的灯腔在环状点阵式LED灯组的加入后变得更为凌厉;而每处硬朗的车身线条依旧令人印象深刻。而与CT5相比,CT4的驾驶舱比CT5更接近车辆中心线,力求呈现出较佳的运动、舒展的观感。

而CT4的高性能版本CT4-V将会采用更加激进的运动套件。从此前曝光的谍照来看,双边共四出排气也不会缺席。根据预测,CT4预计会搭载通用全新的1.5T引擎和现款的LTG 2.0T引擎,全系匹配8AT变速箱,且将可能增加四轮驱动车型可选。而CT4-V上或将搭载3.6T V6引擎,将拥有335马力。

凯迪拉克CT5已经正式发布,预计CT5-V将在CT5的基础上进行更符合“V”车型的运动化设计,车头进气口由网状结构全部更换为横幅式设计,前包围的造型也进行了调整,除了内部结构改变之外,在两侧还增加了新的通风孔。在尾部,这款车安装有小型扰流板以及双边共四出排气。

动力方面不排除搭载CT6-V上使用的Blackwing 4.2L双涡轮增压V8发动机,该发动机拥有557马力的最大功率和850牛·米的峰值扭矩,匹配10速自动变速箱。

(编译/挽晴,编辑/董世昂)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看