切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奥迪-奥迪e-tron

超低价好车团购

奥迪e-tron 性能版谍照曝光 有望2020年推出

2019年05月30日 09:52:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:挽晴

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光一组奥迪e-tron性能版在纽伯格林北环做测试的谍照。新车作为性能版车型,或将搭载三台电机,不过具体性能数据和续航信息目前还无法确认。从谍照的伪装程度来分析,新车已经十分接近量产,因此我们推测它有望在2020年推出,根据奥迪的命名规则,新车或被命名为奥迪e-tron S或奥迪e-tron Quattro S。另外,奥迪e-tron的掀背车型也将在2020年推出。

根据谍照看,奥迪e-tron S的外观设计似乎与奥迪e-tron大致相似;但相比奥迪e-tron,新车前包围两侧的进气口尺寸貌似更大,我们猜测这也许是为了换装更大尺寸的轮胎,此外,新车后包围还采用了全新样式的扩散器,在一定程度上这两点变化也恰好印证了其为e-tron的“性能版”。

据消息称,此次被曝出的新车在动力方面相比奥迪e-tron有较大提升,新车或将在前桥搭载一台电动机,在后桥搭载两台电动机,三台电机使其最大功率或可达470千瓦(640马力)。而奥迪e-tron则是采用双电机四驱系统,其最大功率为300千瓦(407马力),峰值扭矩664牛·米,0-100公里/小时加速时间仅5.7秒,作为参考,奥迪e-tron性能版跑进4秒内应该是不成问题的。(编译/挽晴)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看