切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

全新传祺GS4谍照曝光 最新家族外观/双液晶屏设计

2019年06月04日 11:06:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组广汽传祺全新一代GS4路试车的实车谍照。全新一代GS4整体尺寸同现款GS4基本一致,外观采用传祺全新家族化设计并引入全新设计的双色轮圈造型。新车内饰采用双液晶屏设计,科技感十足。据悉,全新GS4或将于今年年底上市。

外观方面,全新传祺GS4虽然尺寸上与现款车型非常接近,但视觉上相较现款车型更为饱满。新车前脸将采用广汽传祺“光影雕塑3.0”家族化设计风格,格栅运用凌云翼式设计理念。虽然路试车没有体现,但可以看出新车为量产车预留了较多的镀铬修饰条的位置(前格栅中)。

车身侧面,新车将运用双腰线设计,营造出更具层次感的车身形态。与此同时,我们还可以看出新车引入了全新设计的双色轮圈造型。车尾部分,新车也将采用最新的设计风格,虽然现在路试车并没有安装灯罩,但可以看出灯组内部结构比较复杂,所集成的功能也会比较丰富。此外,双边共两出的排气布局配合镀铬元素修饰,令新车更显动感。

内饰部分,全新传祺GS4同样采用了最新的家族化设计语言,全黑的内装方案营造出不俗的运动感。全新双液晶屏设计将新车中控娱乐系统和仪表融为一体,科技感十足。此外,我们可以看出新车配备的是织物座椅,因此我们判断这是一辆中配车型,未来高配车型上应该会配有皮质座椅。配置上,新车将提供一键启动及电子手刹等配置,相比现款车型配置有所提升。

关于新车的动力信息,目前官方还没有公布。以现款广汽传祺GS5作为参考,新车或搭载1.5T四缸发动机,其中低功率版本最大功率152马力,峰值扭矩235牛·米,传动方面匹配6速手动或6速手自一体变速器;高功率版最大功率169马力,峰值扭矩265牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速器。(编辑/冯禹森)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.3T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.3T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看