切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

2020款奥迪RS4 Avant改款谍照曝光 九月法兰克福首发

2019年06月05日 09:09:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:MARK

凤凰网汽车讯 在几周之前,奥迪介绍了A4产品线的改款情况,但有一款车型被排除在外,那便是颇具人气的RS4Avant车型。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组2020款奥迪RS4Avant改款车型的近距离谍照,据悉,奥迪将会在今年九月份举行的法兰克福国际车展上对2020款RS4Avant车型进行正式发布。

此次发布的谍照为近距离拍摄,同时新车的伪装涂层也较少,因此我们可以较好地进行观察。整体而言,新车在外观设计方面与现款车型差异不大。在前脸造型上,新车的前大灯进行了一定的调整,与近期的几款新车型保持了一致,进气格栅对比现款车型更宽、位置更低,进气格栅部分与引擎盖下沿之间则被部分前保险杠隔开。在侧边设计上,新车或将提供多款新鲜的涂装方案,并采用全新的合金轮毂设计。在后部设计上,新车配置了闪亮的新款尾灯设计,一定程度上借鉴了新款奥迪A6

在内饰配置上,新车将会和新款奥迪A4/S4车型一样,移除大部分旋钮和按钮,转而采用集约化、功能丰富的触控模式。新车将会搭载最新的MMI信息娱乐系统,配有一块10.1英寸的触摸显示屏,占据了中控台的大部分面积,但并未像定位更高的奥迪车型一样整合进中控台内。在MMI信息娱乐系统下方,新车将会提供实体按键和旋钮来控制空调系统,而不是和A6、A7、A8车型一样设置副触控屏。

在动力配置上,新款奥迪RS4 Avant改款车型或将搭载2.9升双涡轮增压V6发动机,其最大输出功率可达444马力(约合331千瓦),最大转矩则为600牛顿·米。匹配以奥迪Quattro全时四轮驱动系统以及八速自动变速器,新车的百公里加速时间可达4.1秒,最大行驶速度则为250千米/小时,对于额外的RS运动套装而言,最大行驶速度可达280千米/小时。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012
奥迪A4
奥迪A4
指导价:39.28-42.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.28-42.78
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看