切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

雷诺梅甘娜混动版车型谍照曝光 或于明年开始发售

2019年06月18日 08:34:06
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯(编译/车马行,编辑/董世昂))对于运动车型爱好者而言,雷诺梅甘娜并不陌生,从R.S车型、Trophy车型到Trophy-R车型,梅甘娜带来了诸多令人兴奋的设计,但雷诺为其开发新车的脚步依然没有停下。近日,海外车媒Motor1.com就曝光了一组梅甘娜混动版车型进行路面测试的谍照,预计新车可在明年开始正式发售。

谍照中的新车采用了较少的伪装涂层处理,因此我们可以较好地观察其设计细节。从谍照可以看出,此次测试的新车为四门两厢版设计,车前盖位置处设有一个黑色的传感器,后轮拱部分则出现了十分明显的塑料挡板。值得注意的是,传统的梅甘娜车型中油箱盖位于副驾驶侧,而此次测试的新车在驾驶员侧同样存在黑色盖子,推测为混合动力版本梅甘娜车型的充电口盖。

最近一段时间,雷诺旗下的混合动力车型以及纯电动车型的资讯频频传出,包括混动版雷诺Captur以及雷诺Clio等。根据此前信息推测,混动版梅甘娜车型的动力系统很可能会采用1.6升发动机搭配一个1.2千瓦·时电池组的方案。而在纯电动车型方面,雷诺也在近日公布了新款纯电动力小型车Zoe的相关数据,该车型搭载52千瓦·时的电池组,WLTP续航里程能达390公里。

据悉,雷诺梅甘娜混动版车型预计将会在明年进行正式发售。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看