切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

比亚迪-宋新能源

超低价好车团购

比亚迪宋MAX EV量产版曝光 续航400公里/两种座椅布局

2019年06月18日 20:08:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组比亚迪宋MAX EV量产版路试车的实车谍照。新车外观和内饰基本延续了汽油版宋MAX的设计风格,只是针对细节融入了电动化设计元素。据悉,新车有望于年内上市,未来新车将作为中国首款电动MPV推向市场。

外观方面,宋MAX EV与燃油版没有太大区别,只是将前格栅换装为比亚迪电动车型家族式的方格状中网。格栅两侧大灯组造型犀利,LED光源的融入带来不错的时尚感。车身方面,新车整体线条非常流畅,腰线延伸至后侧尾灯与其相连。车尾造型简洁不失大气,尾灯设计和前大灯相呼应。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4680/1810/1690毫米,轴距为2785毫米,新车将提供6座和7座两种布局形式以供选择。

内饰方面,可以看出新车整体给人以简约大气的感觉,大尺寸中控液晶屏得以保留,有利于提升车内的科技感。此外,通过细节可以看出,新车电子档把周围的功能按键布局相比燃油版车型进行了一定调整,但功能变化不大。座椅布局方面,新车将继续提供7座和6座布局以供选择。

动力方面,根据此前申报信息来看,显示宋MAX EV将搭载一台最大功率163马力的电动机,新车最高车速150公里每小时,从之前曝光的新车尾标分别有EV450和EV500两种配置来看,新车的实际续航里程有望达到350-400公里,通过本次最新曝光的谍照(续航里程根据车内贴纸确认为400公里)我们也可以证实这一分析。(编辑/冯禹森)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
宋新能源
宋新能源
指导价:17.69-21.99万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.69-21.99
紧凑型SUV
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看