切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

新宝骏RC-6实拍图曝光 运动跨界风格/下半年上市

2019年06月19日 14:10:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到了一组新宝骏宝骏RC-6的整车实拍图片。从此次曝光的实拍图来看,新车造型呈现出轿跑式的运动风格,离地间隙达到191毫米,高底盘的设计让车辆在通过性方面表现更出色。据悉,新车预计将在下半年上市。

造型方面,新宝骏RC-6采用掀背设计,2800毫米的越级轴距让整车姿态显得十分大气。六边形大面积进气格栅辅以不规则的星空点状装饰,与新宝骏LOGO构成极具辨识度的整车前脸。同时,进气格栅底部挡板与黑色运动化的前唇采用了相同的材质,与整车前脸形成了自然的过渡效果。

新车车身侧面采用了从前大灯贯穿至尾翼的腰线设计,配以整车全黑色运动包围以及哑光黑色轮毂,突出了新车的运动感。加上191毫米的离地间隙,新车在通过性方面将比轿车更具优势。

尾部方面,新宝骏RC-6的顶部车身线条从B柱开始向下延伸至尾翼,进一步强化了运动感。同时,新车LED尾灯与前大灯造型呼应,LED灯组简洁兼具层次感,进一步提升新车档次。据悉,新宝骏RC-6计划在下半年正式推出。(编辑/张佳栋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐