切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

曝2020款奔驰E级改款谍照 预计年底前亮相

2019年06月25日 09:00:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:车马行

凤凰网汽车讯 随着车型进入生命周期的下半段,奔驰计划对E级车进行新的改款设计,进一步增强性能以满足最新的市场需求。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组2020款奔驰E级改款的路试谍照,预计其三厢车型将在年底前亮相。

谍照中的新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然能看出新车的许多设计细节。2020款奔驰E级改款的三厢车版本内部代号为W213,在前脸设计上,新车对比现款进行了调整,搭载奔驰A级最新家族前脸设计,前大灯经过了重新设计,类似于最新款的奔驰CLS,并与LED日间行车灯相整合,进气格栅部分呈现出梯形状,前保险杠部分也采用了新款设计,下部进气口呈现出网状造型。在侧边设计上,新车的整体布局与现款车型基本一致,腰线穿过门把手,整体感更强,车窗上采用了镀铬饰条进行装饰,而车轮则采用了双五辐式轮毂设计。在后部造型上,尾灯部分将会进行调整,黑色车顶与尾部部分相融合,后保险杠部分进行了小幅修改,新车采用了双边单出的排气布局,端口处采用了扁平镀铬设计。此外,亦有谍照披露了旅行车版本的设计,该车型内部代号为S213,在进气格栅以及灯具装饰等方面与三厢车版本略有不同。

在内饰配置方面,目前尚无具体信息,预计中控台部分将于新款奔驰CLS相类似,提供大尺寸显示屏以及醒目的HVAC控制模块,并搭载最新的驾驶辅助系统,而MBUX系统也是重大升级之一。此外,有消息称奔驰或将提供Level 3级别的自动驾驶技术作为可选择配置。

在动力配置方面,新款奔驰E级将会提供2.0升涡轮增压汽油发动机、2.0升涡轮增压柴油发动机以及3.0升V6发动机和48伏特电动机轻度混合动力的配置供消费者选择,其中轻混版本的最大输出功率为272马力(约合200千瓦)。

据悉,新款奔驰E级改款车型有望在今年年底前进行亮相,而首先到来的则会是三厢车版本。(编译/车马行)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.58-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.58-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看