切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

众泰汽车-SR9

超低价好车团购

众泰全新SUV路试谍照曝光 网友:看来很便宜就能买路虎揽胜了

2019年07月01日 16:06:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组中泰汽车全新旗舰SUV——L10路试车的谍照。新车外观借鉴了路虎揽胜运动版的设计,内饰采用了众泰全新家族式双大屏设计。据悉,新车有望于今年秋季正式上市。

外观方面,新车在前脸部分基本采用自主设计。大尺寸六边形进气格栅符合众泰最新的家族设计风格。来到车侧,不管是腰线走向还是车窗布局,L10都与路虎揽胜运动如出一辙,不过值得称赞的是,L10在车窗的底部增加了一条银色镀铬饰条来进行点缀,除了拜托抄袭之嫌,这也非常符合中国消费者审美。新车车尾风格与车头计遥相呼应,给人以大气的感觉。不过不难看出,尾灯、尾部镀铬装饰等细节上,众泰L10均给人一种大众系车型的既视感,这也再次让人联想到中泰与大众系的“暧昧”关系。

内饰方面,中泰L10给人豪华大气的整体氛围,平底式三幅多功能方向盘、旋钮式换挡杆、液晶仪表盘与中央显示屏一体式设计等,更为新车营造出不俗的科技感。当然,出于成本的考虑,新车并没有采用和路虎揽运相同的由上下两块液晶屏组成的中控设计,而是选择了上部液晶下部实体按键的设计,不过在钢琴烤漆面板的修饰下,中控台同样不失质感。此外通过谍照还能看出,新车将配有后排独立空调,可以预见新车在舒适性配置方面将有不错表现。

动力方面,众泰L10或将搭载一台2.0T的发动机,传动方面有望匹配8AT变速器。尽管动力配置相比路虎揽胜运动有不小幅度缩水,但据悉,新车在底盘方面,也将与路虎揽胜运动配置相同。(编辑/冯禹森)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
众泰SR9
众泰SR9
指导价:10.88-16.98万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.98
中型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看