切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

雷诺梅甘娜路试谍照曝光 或搭载插电式混合动力系统

2019年07月04日 08:40:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:挽晴

凤凰网汽车讯 近日,有国外媒体曝光一组雷诺梅甘娜路试谍照,这是近几个月来我们见过的最奇特的测试车之一,这台梅甘娜测试车是在西班牙某地拍摄到的,它的车身使用的是现款改装后的梅甘娜车身,并且在前后车轮处增加了加宽的轮上挡泥板。另外,在驾驶员一侧似乎增加了充电端口。这使得它符合了雷诺E-Tech技术的插电式混合动力特点。

我们从谍照上仔细观察,不难看出前轮上挡泥板的延伸部分比后部挡板更加宽,而司机一侧的充电口和另一侧的油箱口均无盖。另外,此次拍摄到的试驾车采用了深灰色车漆,白色的门把手十分醒目,而前后方依旧伪装起来。目前我们并不知道测试车是否有其他用途,但据我们推测,更宽大的挡泥板可能是更大尺寸车辆的标志。也许新一代梅甘娜将在车身尺寸上有所调整。

我们猜测,本次拍摄到的测试车也许是对下一代科雷嘉插电式混合动力系统的测试。考虑到这款紧凑型跨界车已经推出了四年多,并在2018年底推出了中期改款车型,这是合乎情理的。下一代车型的衍生版本可能还需要几年时间,而这辆基于梅甘娜的原型车只是早期测试车。(编译/挽晴;编辑/张佳栋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看