切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

新一代奥迪A3 S-Line车型谍照曝光 或采用嵌入式大屏

2019年07月04日 08:40:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:挽晴

凤凰网汽车讯 前不久,我们刚曝光了一组新一代奥迪S3车型的路试谍照。而日前,又有海外媒体曝光一组新一代常规奥迪A3三厢版的路试谍照,只不过这是一款比基础A3更令人兴奋的版本,通过谍照的运动型前保险杠和进气口来判断,该原型车应该是奥迪A3 S-Line车型。

从谍照图来看,虽然伪装较为厚重,但通过大尺寸的轮毂和略微降低的悬架来看,我们进一步证实了这辆车型为接近量产的S-Line原型车。虽然有伪装,但不难看出新车在后备箱盖上融入了小型扰流板。除此之外,新车的大灯及尾灯组的设计也非常类似于新款A4。

车身尺寸方面,新一代A3三厢版和A3 Sportback的尺寸将会有所增加,得益于更新后的MQB平台,以及轴距的增加,应该会为乘客和载物区域提供更多空间。

此次谍照也首次曝光了奥迪A3 S-Line的内饰部分,从拍摄的角度来看,中控台处并没有任何伸展出的屏幕,这可能意味着目前奥迪A3车型上的集成MMI信息娱乐系统的可伸缩悬浮屏将成为过去,也就是说新车有望采用类似A6和A8轿车那样采用嵌入式中控屏设计。

由于A1 Sportback和SQ2的跨界车对于美国来说太小了,而A3 Sportback一直是禁果(不包括E-Tron),这意味着A3轿车将再次成为奥迪美国阵容的切入点。目前来看,基础A3的售价为3.33万美元,而S3的售价为4.45万美元,紧随其后的是旗舰RS3售价5.62万美元。现在谈论下一代车型的定价还为时过早,但随着奥迪可能在其紧凑型汽车中加入更多技术,价格似乎有可能小幅上涨。奥迪预计将于9月的法兰克福车展上推出新一代A3 Sportback,而A3三厢版可能也会紧随其后。(编译/挽晴;编辑/张佳栋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.86-25.27万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.86-25.27
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看