切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

别克全新7座SUV申报图曝光 家族化设计/车长接近5米

2019年08月15日 16:55:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我们从国家工信部官网获得了一组上汽通用别克全新SUV的车型申报图。尽管新车尾部标注“ENCLAVE”也就是国内的昂科雷,但对比海外最新款昂科雷,两者差别比较明显,预计新车在国内上市后将启用全新命名。

新车外观方面依旧是典型的别克家族的风格,但细节上进行了诸多凸显精致感的打造。包括一条由中间致两端逐渐锋利的镀铬饰条贯穿前脸,配合类似于“回勾”型的大灯组,使新车正面看上去非常具有设计感。从申报图来看,新车还可选装两种不同版本的格栅,一种是横条状,另一种是点阵式。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4981/1953/1732(1736)毫米,轴距为2863毫米。新车侧面和家族兄弟昂科威相似度较高,干练的腰线令新车侧面层次感很强,但更加修长的车身带来了更显稳重的视觉效果。新车尾部造型相对简约,一条连接左右灯组的镀铬饰条同样提升了新车的精致感并与前脸形成呼应,底部双边共两出的排气布局则颇具运动气息。

动力方面,新车将搭载代号为LSY的2.0T发动机,该发动机最大功率为169千瓦。(编辑/冯禹森)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
昂科威
昂科威
指导价:18.99-27.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-27.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看