切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

腾势-腾势

超低价好车团购

腾势X申报图曝光 位为7座中型SUV/将提供两种动力配置

2019年08月16日 07:50:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我们从国家工信部官网获得了一组腾势X的车型申报图。腾势X定位为7座中型SUV,新车将提供纯电版本和插电式混合动力版本,其中纯电动版本的NEDC综合续航里程或将达到500公里以上。

外观方面,与腾势其它SUV产品相比,腾势X并非硬朗风格,而是展现出一种圆润饱满的车身姿态,从效果上呈现出更偏向家用的性格。细节方面,新车采用了新能源车型惯用的封闭式格栅,配合两侧狭长的大灯组,带来不错的时尚感,也让新车更具辨识度。此外,大尺寸梯形进气口则在稳重之余为新车平添了几分运动感。

侧面来看,较为平直的车顶线条为新车内部的乘坐空间创造了条件,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4890/1950/1725毫米,轴距达到2820毫米,满足中型SUV的标准。新车尾部设计简洁大气,尾灯经过熏黑处理令整个尾部整体感很强。

配置方面,新车将提供多种轮圈样式、全景天窗、带银亮色饰条门把手、前摄像头、后摄像头、带摄像头双色左外后视镜等。动力方面,新车将推出纯电动版和插电式混合动力版车型供消费者选择。其中纯电动版车型搭载了由长沙市比亚迪汽车有限公司生产的型号为BYD-2018TZ-XS-A的驱动电机,其最大功率为245马力,新车NEDC综合续航里程或将达到500公里以上。

插电式混合动力版车型搭载的是由比亚迪汽车有限公司所生产型号为BYD487ZQB的2.0T发动机,其最大功率为192马力。同时,其还配备两台永磁同步驱动电机(前/后),其最大功率分别为150马力和245马力。(编辑/冯禹森)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-43.28
中型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看