切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

路虎新款发现神行申报图 造型更显年轻动感/两种动力配置

2019年09月18日 16:08:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,国家工信部网站公布了奇瑞捷豹路虎旗下中型SUV ——新款发现神行的申报信息。作为一款中期改款车型,新车造型上进行了比较多的细节调整,整体向更年轻化的风格靠拢。新车动力方面将搭载2.0T四缸发动机或1.5T三缸发动机。

外观方面,新车前脸进行了多出微调,包括其格栅边缘黑色饰条更加倾斜,让整体呈现出更扁平的倒梯形前格栅造型,配合全新的前大灯组,使新车正面看上去更显时尚。新车尾部最大的变化来自灯组造型方面,其整体同样采用更扁平化的处理,与前脸形成呼应,同时也令新车的整体风格更符合当下消费主力的审美需求。尾部另一大变化在于取消了双边共两出的尾喉装饰件,取而代之的是隐藏式排气,整体更显简洁不失端庄。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4597/1904/1727毫米,轴距为2741毫米。

配置方面,从申报信息来看新车将根据配置的不同提供前保险杠侧雷达、车顶天线、不同样式车身标识、不同样式轮圈、车身不同色后视镜罩等装备。动力方面,新车将搭载型号为PT204的2.0T四缸发动机和PT153的1.5T三缸发动机,两者最大功率分别为249马力和200马力。(编辑/冯禹森)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看