切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

别克将为中国更新昂科威 采用1.5升涡轮增压发动机

2019年10月22日 08:47:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:雪皘

凤凰网汽车讯 别克上次为美国更新昂科威这款SUV的时间是在2018年的2月份,当时的昂科威在传动方面获得了新的9速自动变速箱,外观方面也做了细节上的更新。在美国,别克昂科威的起售价为31995美元,动力方面配备基本的2.5升自然吸气发动机,也可选择2.0升涡轮增压四缸发动机。不过在国内,情况完全不同。

近日,有外媒报道称,别克将为中国市场的昂科威进行一次更新,主要更新在外观细节的调整。其中最大的变化是在前脸,前脸处的进气格珊尺寸变大,而镀铬装饰条也更加厚实,前大灯组采用LED光源,下格珊也略有改动。

车尾部分,尾灯与现款车型相比有了新的变化,并且采用一条镀铬装饰条链接两个后尾灯,这也是目前国内非常流行的设计,仿佛获得了一个贯穿式尾灯。目前我们还没有车内的图片,所以无法确定车内是否有变化。

新款昂科威的车身尺寸长、 宽、高分别为4694*1839*1686毫米,其中车长相比现款车型有所增加,轴距保持不变依然是2750毫米。动力方面,中国市场只提供1.5升涡轮增压汽油发动机,最大功率169马力。额定功率124千瓦,传动方面,与之匹配的是七速双离合自动变速器,百公里综合油耗为6.6升。去年,别克仅在美国销售了30,152辆昂科威样车,而中国的交付量则达到191,029辆。截至2019年的前9个月,在美国售出24,849辆,而中国交付了83,613辆。(编译:雪皘)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
昂科威
昂科威
指导价:18.99-27.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-27.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看