切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

路虎揽胜的首款电动汽车或将是“中型SUV”

2019年10月22日 12:58:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:雪皘

凤凰网汽车讯 在路虎于2018年申请专利后,关于拟议的陆虎 “ Road Rover”项目的讨论很多。有人说Road Rover将是一辆旅行车,而另一些人则认为这可能是一辆豪华轿车。但最新传闻显示,陆虎路虎将是一辆纯电动汽车,直接面向保时捷奥迪即将推出的电动汽车。

近日,有外媒报道称,出版物《汽车》(Autocar)认为,这将是路虎的“迄今为止最为关注公路的车型”。不过,它将保持Land Rover的关键品质,例如越野行驶和全轮驱动的能力。公司文件称它将是“中型SUV”,这意味着它将直接与即将面市的Macan EV和E-Tron Sportback竞争,并且尺寸应该在Evoque和Velar之间。

Land Rover尚未完全确认Road Rover项目,但我们确实知道模块化纵向平台(MLA)将为即将推出的电动Land Rover和下一代Jaguar XJ奠定基础。“滑板”架构将提供高达90千瓦时的电池容量,续航能力约为290英里。捷豹路虎可能会在宝马的帮助下在家里制造这些电池。

从明年开始,捷豹路虎产品组合中的每个新产品都将电气化。有些车型为插电混动车型,有些则为全电动车型,其中包括当前的Land Rover产品,例如整个Range Rover品牌,Defender和Discovery。(编译:雪皘)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看