切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

启辰全新SUV谍照曝光 或为THE X概念车量产版车型

2019年11月07日 12:59:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 近日,我们从相关渠道获得了一组启辰全新SUV车型的谍照,新车预计为THE X概念车的量产版,车身尺寸明显大于T70以及T90两款车型,定位中型/中大型SUV,与长安CS95传祺GS8等车同级,采用启辰最新的家族设计语言,大灯、中网设计都十分抢眼,整体视觉效果相比启辰现有的SUV车型显得更加大气。

外观方面,新车采用了丰富的线条进行勾勒,前脸采用点阵式前格栅设计,巨大中网内部还有菱形纹理设计,看起来更加精致。虽然前脸进行了大量伪装,但我们依稀可以看出一个三角形元素设计。这一设计风格与东风启辰在2018北京车展发布的The X概念车相似,增强了该车的辨识度。此外,两侧大灯组配备了LED灯组。

车身侧面线条硬朗,从C、D柱之间的距离可看出,该车极有可能会推出7座版车型。并且东风启辰官方曾表示,新车核心亮点是豪华和尊贵,主要满足二胎家庭对自主SUV的需求,这也与全新SUV的造型相吻合。

车尾来看,新车配备了大尺寸的扰流板,兼顾视觉效果和实用性。同时,该车的高位刹车灯采用了与车头相同三角形元素的细节设计。后包围两侧还辅以双边共两出的排气装饰,造型与车尾整体设计风格相协调。

动力方面我们目前没有新的消息,但据推测,启辰日产品牌在动力上有着高共通性,预计该车会采用1.5T或2.5L发动机。因为,此前有谍照显示T90将搭载代号为4A95TD的三菱1.5T发动机。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐