切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

全新一代奔驰S级渲染图曝光 或年内亮相

2020年02月10日 09:38:02
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1根据此前多次曝光的谍照绘制了一组全新一代奔驰S级的渲染图,新车采用了全新的设计风格,整体效果非常动感大气。据悉,新车将于2020年底之前作为2021款奔驰S级车型正式亮相,随后将于2021年初正式上市销售。

外观方面,新车整体采用了奔驰最新家族式造型设计,整体设计风格动感大气。经典的家族式格栅搭配造型更加修长的前大灯,形成了时尚而又稳重的前脸。贯穿式前保险杠采用了蜂窝状装饰物,提升了前脸的运动效果。车身侧面的线条流畅让其侧面部分显得更加修长。而车门下侧的腰线设计使其又增加了些许凌厉感。

内饰方面,根据此前曝光的内饰谍照可知,奔驰采用了当下流行的设计语言,内饰装备了多块大屏幕,其中中控区域的大尺寸液晶显示屏显得格外抢眼,同时中控区域将采用类似超跑上的斜置式屏幕设计。

动力方面,全新一代奔驰S级将搭载V6、V8以及V12发动机,传动系统匹配9速手自一体变速器。后期还将推出油电混动版本以及纯电动车型EQS。更多新车消息,敬请关注凤凰网汽车频道后续报道。(编译:逯盘辉)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看