切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

梅赛德斯-奔驰EQS路试谍照曝光 预计将于年底前亮相

2020年02月11日 09:35:03
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 众所周知,EQC是作为梅赛德斯首款在市场上销售的电动汽车,它启动了戴姆勒新成立的零排放模型“ EQ”子品牌,该子品牌必将囊括从入门级EQA到强大的EQS在内的所有产品。近日,有外媒曝光了纯电动版本的S级轿车,虽然整车伪装十分严密,但我们还是能看出来一些细节。

从谍照中我们看出,新车的整体造型相比于概念车型,并没有那么充满科幻的感觉。新车将采用全新的三角眼大灯组,整个车身呈现出前低后高的姿态。另外,在我们看到新的迈巴赫S-Class带有隐藏式门把手之后,我们感到有些惊讶的是量产版的EQS并不会采用隐藏式门把手,而是仍会采用常规设计。

虽然Vision EQS概念车上使用的是摄像头后视镜,但看起来量产版将继续使用传统的后视镜。附带说明一下,在奥迪e-Tron、雷克萨斯ES本田E等汽车上,相机后视镜在日本和欧洲已经合法,因此我们希望更昂贵的EQS也可以使用。

车头的前保险杠上的切口应该是传感器,这也让我们相信测试车与量产版十分接近。前大灯基本上隐藏在迷彩的下方,而格栅上的奔驰LOGO却没有漏出。不必担心引擎盖看起来有些笨拙,因为它似乎使用了一些额外的伪装,以便更好地掩盖实际的样子。

在测试车辆的后部,仍然有临时的尾灯,但是翼子板和后尾箱上的黑色贴纸暴露了量产版车型上尾灯的形状和实际大小。据推测,EQS量产版的内饰相比概念车中未来派的内饰已经大大降低了概念风格,预计与即将推出的S级 W223类似。车辆的较大尺寸应转化为宽敞的内部空间,而且由于采用掀背式设计,它将拥有更好的乘坐空间和后备箱储物空间,因此也非常实用。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐