切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

梅赛德斯-奔驰EQA、EQB双车谍照 最大续航500公里

2020年02月21日 10:30:08
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,有海外媒体曝光了一组梅赛德斯-奔驰EQA和EQB测试车的谍照,据了解,两款车型是基于奔驰全新的模块化纯电动架构(MEA平台)打造,并将采用前置电动机+前轮驱动布局,其续航里程可达400公里。此外,据海外媒体推测,新车或将于明年推出。

我们在谍照上可以看到,EQA测试车的造型与GLA相当,但在有些细节方面有所不同。由于GLA相较于A级轿车拥有更大的空间,所以说从理论上讲,其作为EQA的测试车型来说更加合适。再加上GLA没有插电式混合动力车型,所以我们可以推断出此车很有可能就是EQA的伪装测试车。而EQB测试车型也与目前海外版的GLB保持高度一致性。

 

在动力方面,参考此前消息来看,其将采用前置电动机+前轮驱动布局,电动机最大输出功率为270马力,峰值扭矩为500牛·米。此外新车将提供一个60kWh的锂离子电池组,续航里程可达400公里。(编译:乔大)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐