切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

全新大众高尔夫R无伪谍照曝光 或今夏亮相

2020年03月02日 15:58:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯 早在上周的时候,大众推出了全新一代高尔夫GTI,虽然该车型在外观上整体保持了高尔夫家族的设计风格,但细节方面也发生了多处变化。然而,近些年消费者更加倾向于个性化的设计,对于“套娃”式设计总会有些审美疲劳,所以大众正在积极准备推出一款造型更加动感时尚的高尔夫R。近日,海外媒体曝光了一组新车的无伪装谍照,接下来让我们先睹为快。

造型方面,新车外观延续了第八代高尔夫设计语言,并进行了专属调整,前格栅采用了横置饰条进行装饰,调整后的大灯组造型修长,灯腔内部上方的LED灯带与格栅饰条完美相连,一体感极强。此外,新车换装了全新的前保险杠,造型非常犀利。车型侧面变化不大,黑色车窗线、双色后视镜、蓝色卡钳等专属设计极为动感,同时,轮毂采用了健硕粗壮的五幅式造型。同样,新车的尾部变化非常有限,后尾灯采用了熏黑处理,视觉上显得更加动感,双边共四出的排气布局更显野性。

动力方面,据悉全新一代高尔夫R将会使用2.0升涡轮增压发动机,最大功率将达到329马力,同时新车还将配备四驱系统。此外,新车或将于今年夏季举办的古德伍德速度节上正式亮相。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐