切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

福特Bronco Sport低伪谍照曝光 有望4月发布

2020年03月26日 10:29:05
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 近日,海外媒体捕捉到了福特Bronco Sport的低伪测试谍照,目前该车的造型已经基本明确。新车与锐际采用同一平台生产,最快有望在4月海外发布,随后年内上市。

从谍照上看,Bronco Sport采用贯穿式前脸设计,两侧圆形大灯加向内延伸的水平日行灯带是对经典设计的一种延续,非常具有辨识度。侧面来看新车方块状的造型比较彰显硬派风格,加上前、后保险杠以及侧裙处黑色塑料的搭配,野性十足。车尾方面,可以看到新车采用了双边共两出的隐藏式排气布局,另外其后悬架也采用多连杆的悬架形式,增强其日常出行的舒适度。

动力方面,新车将搭载1.5T三缸及2.0T四缸涡轮增压发动机,与之匹配的都是8速自动变速器。

(编译/挽晴)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐