切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

全新本田飞度申报图曝光 新增跨界版本超抢眼

2020年04月30日 18:26:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车·谍照 近日,我们从国家工信部官网获取到了一组全新一代本田飞度的申报图,从图中可以看出,该车将会推出普通版本和跨界版本两种不同车型,预计该车将会在今年8月份正式亮相。

外观方面,新车的整体造型将大量延用海外版本车型上的设计元素,更加圆润的造型,搭配简约的前后灯组造型,相比现款车型更加小巧可爱。而此次广汽本田还针对中国市场在细节方面进行了调整,全新样式的前后保险杠造型与黑色中网样式都让飞度看起来更加运动。车身尺寸方面,该车的的长宽高分别为4109/1694/1537mm,轴距为2530mm。

而跨界版本车型还在普通版本车型的基础上,换装一套跨界风格的外观套件,在前后保险杠、中网和轮圈样式方面均进行了改变,让该车看上去更具野性。此外,新车还将增加一套车顶行李架和黑色塑料轮眉,车身高度也明显提升,车尾“CROSSSTAR”的表识也表明其特殊的身份。车身尺寸方面,跨界版车型的长宽高分别为4090/1725/1567mm,轴距依旧为2530mm。

动力方面,新车将会搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力,百公里综合油耗5.6L。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
飞度
飞度
指导价:7.38-10.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.88
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看