切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

全新一代标致308谍照曝光 是否会回归国内市场

2020年09月04日 09:25:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:嘉友

凤凰网汽车讯 标致308也已经到了要换代的时候了,日前外媒在测试场附近拍摄到了全新一代标致308的测试谍照,新车有望在2021年正式亮相。

标致308是PSA集团内最重要的车型之一,这是一款畅销产品,必须与行业内强大的竞争对手例如福特福克斯等车型抗衡。当然,这是指欧洲市场,在中国市场目前这款车已经退市。为此,全新一代标致308将会采用了更加激进的新设计,以此来吸引更多的消费者。

外观方面,我们可以看到新车采用了更加锋利的前灯,它将采用竖直设计的LED日间行车灯,与上方的大灯相融合。其实在最新款的2008、3008、5008车型上,我们已经看到过这样的设计。随着大灯的改变,新车的前格栅也会采用全新的设计,相信标致不会让我们失望。

在车尾,因为伪装十分严格,所以我们看到的细节相对比较少。但仍可以从轮廓判断,新的尾灯也将此采用新样式的灯组,线条会更锐利。

此次曝光的不仅仅是外观,还有内饰。新车车内采用了全新的设计,方向盘的尺寸较小,运动性十足,而车内还会配备全液晶仪表。座椅方面,测试车采用的是织物面料包裹,看上去也较有运动感。其他方面的细节,还是等待更多消息的曝光吧。

动力方面,新车除了提供柴油和汽油版本之外,预计还会推出插电式混动版本(编译:嘉友)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐