切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

宝马M4高性能车型曝光 最大功率或达510马力

2020年09月10日 09:48:02
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体捕获了一组宝马M4的路试谍照,鉴于测试车的尾喉采用了中置四出式布局,由此可推测该车型极有可能为M4的高性能版车型。据悉,新车或将于2021年末正式亮相。

谍照中的测试车正在进行路试,拍摄者仅拍到了新车的尾部,由于全新4系采用了夸张的进气格栅造型,因此仅从独特的排气布局来推测该车倒是也有可能是新款M4的全新设计。但考虑到固定的尾翼和定制的后扩散器,新车是全新M4的高性能版的可能性更大。

动力方面,作为一款高性能M4车型,新车将搭载经过调校升级的3.0升双涡轮增压直列六缸发动机,最大输出功率或将超过510马力。同时新车还将对刹车系统、悬架以及转向进行调校升级。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐