凤凰卫视
凤凰网汽车> 东莞> 导购>正文

新款北京BJ80上市 售29.80万起

2020-07-31 17:20:33
分享到:
来源: 作者:

日前,新款北京BJ80正式上市,新车共推出3款车型,官方指导价为29.80-39.80万

外观方面:

新车维持了现款车型的设计,沿用了越野家族的语言,外观硬派大气,五孔格栅和浑圆头灯依旧经典。新车还为个性用户提供了双色轻量轮毂,3.0T车型还提供了双色车顶。

内饰方面:

新车内饰的整体布局,与现款车型的设计基本保持一致,中控台区的布置相比老款更加规整。新车还配备了全新的10.25寸全液晶仪表盘,同时更换了三辐式多功能方向盘和全新样式的换挡杆。值得一提的是,新车提供了四座版车型可选。

动力方面:

新车搭载了2.3T和3.0T两款发动机,最大输出分别为231Ps和280Ps,最大扭矩分别为345N·m和420N·m,两个版本均匹配8AT变速箱,并标配分时四驱系统。

东莞推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×