凤凰卫视
凤凰网汽车> 东莞> 商情>正文

吉利汽车-缤瑞

超低价好车团购

一箱油 尽兴游|吉利缤瑞带你玩转东莞

2020-06-17 09:18:31
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Julia

6月14日周未的东莞,正是一年中最好的初夏时节,阳光柔和,清风细雨。“一箱油尽兴游”吉利缤瑞带你玩转周末在东莞顺隆南城店热火开启,活动吸引了二十五位吉利缤瑞新老车友踊跃参加。大家驾乘吉利缤瑞周末热闹出游,一路走来剧场、名园、湿地公园、生态农场都留下了我们的美好印记。



参与活动的吉利缤瑞车主,一早从东莞顺隆南城店出发前往玉兰大剧场、东莞可园、华阳湖湿地公园,沿途经历高速路、城市路、乡道、山路等多种路况,充分考验吉利缤瑞的加速性、稳定性、通过性以及节油性能。

  

作为吉利汽车官方首款运动风A+级轿跑网红车,一经推出就凭借高颜值、高配置、高品质,备受用户的喜爱。河回纹的家族式前脸造型,集远近光于一体的前大灯,加入LED日间行车灯带。1.4T+6MT、1.4T+CVT和1.0TD+6DCT三款动力可供选择。一键启动、电子手刹、自动驻车、双区自动空调等配置,使得吉利缤瑞一上市就成为广大用户眼中的“网红车”。吉利缤瑞工信部综合油耗显示为:4.9-5.9L/100km,参与此次“一箱油 尽兴游”活动的各位车主在体验“纵情山水间,心游尘世外”的同时,来了一场节油技巧大比拼。

  

一位年龄25岁的缤瑞车主,说起驾驶吉利缤瑞不到一年的感受时,他表示:由于刚参加工作不久,经济能力有限,购车时在10万级车中选择了很多,之所以选择吉利缤瑞,除了吉利品牌时尚的外观、智能的科技体验,更让他看中的是动力性能满足日常需要,超低的油耗,使得用车毫无压力。他还兴致勃勃的介绍这款车的电动助力、电动座椅、自动驻车、车道保持、限速识别、自适应巡航、自带行车记录仪等功能。还特别对我说,其实他最最满意的是缤瑞搭载的EOC、普通、SPORT三种驾驶模式,加速超车一点问题没有,在高速路上还体验了一把的推背感。

  

缤瑞搭载的1.0TD发动机最大功率为100kW,最大扭矩达到205N•m,百公里综合油耗低至5.1L,在动力性能和燃油经济性上均处于同级领先水平。对比相同排量甚至缸数更多的发动机,缤瑞1.0TD发动机的缸径和冲程更大,1500rpm时,发动机在1.5秒内即可达到180N·m,能够快速介入前期车辆加速。再配合更小的涡轮迟滞,低扭性能也更为出色。此外,相较于市面上主要采用侧置喷油器的1.0T发动机,缤瑞1.0TD发动机采用的是缸内直喷技术(‘D’=direct injection),雾化喷入的燃油与进气得到精确、充分的混合后,热效率能达到36.8%,做到同排量最高,完全满足年轻人对推背感的追求。

  

在“年轻化、运动化”唱主角的汽车市场,吉利缤瑞这款A+级轿跑,从外观、内饰、动力、燃油经济性等诸多方面,加上由内而外地“运动风”,上市至今已经累计超过13万辆,已然成为年轻人眼里的“网红车”。

   

  

  

经过近三小时的行驶,最终来到了麻涌生态开心农场,通过“一箱油 尽兴游”吉利缤瑞带你玩转周末的活动,缤瑞车主与亲人、友朋们一起度过一段美好的缤瑞时光,一起解锁了更多节油技巧和汽车文化,吉利缤瑞带来的超值体验也更加深入人心。

东莞推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
吉利缤瑞
吉利缤瑞
指导价:7.58-11.08万元
1.0T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
东莞
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-11.08
紧凑型车
1.0T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

7.58-11.08
紧凑型车
1.0T 1.4T
手动 自动
获取最低价
×