凤凰卫视
凤凰网汽车> 东莞> 新闻>正文
2017广州车展

吉利汽车-帝豪

超低价好车团购

驰铭吉利车友会冬季自驾之旅圆满结束

2019-12-30 10:34:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:邹威

凤凰网汽车 东莞讯:2019年12月28日,“吉出精彩 驰同道合--驰铭吉利车友会冬季自驾之旅”活动圆满落幕。此次休闲自驾之旅由东莞驰铭吉利4S店主办,吸引了东莞地区众多吉利品牌的车主朋友们报名参与,共赴环境优美风景独有的麻涌创艺生态园,在为期一整天的行程中,通过真人CS对战、自主农家柴火饭、活力大冲关挑战以及各种好玩有趣又刺激的团队互动游戏,让驰铭吉利的车主朋友们放松心情与远离城市的喧嚣及工作的繁芜,和亲密的家人朋友共度了愉快而难忘的一天。

早上7点30分,虽然冬日的清晨带着丝丝凉意,但也抵不住车主朋友们参加自驾游的热情--车主朋友们纷纷准时甚至提前到达驰铭吉利4S店集合签到并领取自驾游相关物资及用具,在享用过驰铭吉利为大家准备的早餐之后,大家纷纷来到展厅内集合入座,共同见证了驰铭吉利车友会的成立仪式,并聆听“爱车讲堂”,在驰铭吉利专业讲师的讲解下get到了不少实用的爱车养护知识。随后,自驾游领队及驰铭吉利4S店负责人为大家讲解了此次自驾游的行程路线安排、安全注意事项及相关物资的使用方法,而在此时,工作人员也已为大家的爱车贴上了此次自驾游的专属车标。于是大家在全体合影留念后,一起驾驶爱车出发前往期待已久的目的地——麻涌创艺生态园!


客户签到


爱车讲堂


驰铭吉利4S店领导致辞

 


驰铭吉利车友会成立仪式


领队讲解自驾行程及注意事项

我们的驰铭吉利自驾游车队在领航车的带领下,即使在繁忙甚至拥堵的城市道路上行驶,依然保持着整齐而有序的车队队形。领航车在前方随时提示车队将要行驶的路况,而每一位车主在安全顺利通过后也及时而准确的给予回馈,护航车也及时反馈尾车的行驶情况,保证了车队的安全及秩序,这一切都体现了驰铭吉利车主们的良好素质及优秀的执行力,我们带着欢乐的心情出发,一路欢笑,一路高歌,欢愉快乐的我们排着长长的车型队伍,一路疾驰,在路人眼中,绝对也是一道迷人而靓丽的风景线。

 
>出发啦

 
 车队启程出发


整齐的驰铭吉利自驾车队

欢笑之中,不知觉就已抵达目的地-麻涌创艺生态园,将爱车整齐有序的摆放好并稍作休息后,我们将真正开始一天的趣味体验!


车队抵达东莞麻涌创艺生态园

随后队伍来到训练基地,开始了欢乐无限的考验团队协作能力的游戏竞赛,如无敌风火轮、等竞技项目,热闹的欢笑中车主们有输有赢,赢的振臂高呼,失利的车主们无论大人还是孩子,也借着“惩罚”的机会大展风采,为大家展示了能歌善舞的才艺,赢得了阵阵掌声与喝彩,整个训练基地热闹非凡,欢乐的笑声与兴奋的呼声回荡在基地,引来不少路人好奇又艳羡的目光。

当时间来到中午,游戏过后的我们终于感到腹中空空如也,于是纷纷来到柴火饭庄园配备食材,分成4组,大家亲密无间的进行分工合作,全程都亲自动手,体验了一把在农庄之中用原生态的农家大锅柴火灶生火做饭炒菜的乐趣!当一盘盘美味的菜肴端上桌时,大家都是满满的自豪与满足感,品尝起来,也感觉比所有“馆子”里的美味多了。

下午进行的是真人CS对战游戏,所有人如同打了“鸡血”一般热情高涨。是的,我们有着浓浓的军旅情怀,从小也有着扛枪抗敌的英雄梦,所以在此时此刻,如何能不激动呢?车主朋友们分成红蓝两队领取队服及装备,并各自制定相关作战策略后进入战场--有的扮演着狙击手,有的则是突击手,还有的则为队伍进行火力掩护,分工明确,配合默契,激战正酣!激烈的战斗随着蓝队的最后一名队友“阵亡”后而结束,教官也公布了每一位战士的击杀人数并作出点评。

冬日的温度虽说不高,但这样的激烈的团体竞技游戏依然让大家满头大汗,驰铭吉利也为贴心周到的为大家准备了充足的矿泉水,在饮水解渴并稍作休息后,大家又一起来到极端考验个人身体素质与实力的活力大冲关环节,开启了惊险刺激的冲关之旅。冲关途中,再次展现了车主朋友们的优良素质与高尚品德,即使出发之前大家都互不相识,但在高难度关卡中总是互相帮助,彼此扶持,有的保护着身边的孩子顺利通过,有的彼此协作共度险关,有的则帮助女性同胞安全抵达。

冲关之后,一整天的冬季自驾之旅来到了尾声,驰铭为大家准备了精美丰富的礼品奖品,为此次活动不同项目中表现优异的车主朋友们颁发了各自的礼品奖励。

流光易逝,欢乐的时光是值得留念的。一天的休闲欢乐之旅终于圆满落幕了,车主朋友们一起大合影之后,互相一一握手告别,心中虽有着不舍,但更多的是满足与期待--满足于在茫茫人海之中,原本互不相识的我们因为东莞驰铭吉利而相遇相识相知成为朋友,甚至在行程中亲如一家共同度过了愉悦而充满乐趣的一天;而期待,则是期望随着吉利品牌车系的热销以及东莞驰铭吉利4S店的蒸蒸日上,能让我们有更多这样的机会与家人亲友休闲自驾,去认识更多的朋友!


东莞市驰铭汽车销售服务有限公司

0769-88119698

广东省东莞市中堂镇莞穗路中堂段11号

东莞推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
帝豪
帝豪
指导价:6.98-9.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
东莞
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-9.88
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×