凤凰卫视
凤凰网汽车> 东莞> 新闻>正文
2017广州车展

东风启辰-

超低价好车团购

启辰星 东风南方东兴店品鉴会圆满结束

2020-04-21 10:13:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Julia

凤凰网汽车 东莞讯:4月19日,启辰,向美而生,焕“星”而行,在厚街启辰东莞东风南方东兴店隆重举行新车品鉴会。该店领导和讲师、到场媒体记者及特邀车主嘉宾等,都通过全方位的品析与鉴赏,共同见证了启辰星演绎的VIP价值,以及A+级SUV,头等舱女王座位等的产品亮点。

启辰星是东风启辰历经十年积淀、三年雕琢,整合雷诺-日产-三菱联盟全球技术资源,为满足中国消费者的高品质出行需求打造的全新车型。它采用了启辰全新VSA智能模块架构和全新“混美学”设计理念,拥有48项技术亮点,以“全球技术,合资品质,中国定制”为高价值产品基因,演绎2020年代VIP驾乘新主张。

启辰星诞生于日产世界级标杆工厂的郑州工厂,该工厂同时生产东风日产奇骏。此外,郑州工厂还荣获“2019年中国最佳工厂制造质量卓越奖”等诸多奖项,其国际化与专业性在启辰星上得展现。同时,启辰星与英菲尼迪、日产同标准的质量管理体系与相同的研发团队,高品质得到全维保证,踏实可靠。

 

启辰星依托合资背景共享全球供应商体系,其核心零件均为全球顶级品牌,如博世、大陆、百度等知名品牌,并按照超五星双重安全标准开发,拥有大尺寸六安全气囊、后排儿童观察镜等多重配置,每一处细节的精心雕琢均是其高价值的极尽演绎,保障你的每一次启程都安心无忧。

  

启辰星采用中高级车标准打造的Zone Body区域组合车身,乘客舱高强钢占比94%,乘客舱关键零件全部使用1.2GPa以上钢材,占乘客舱骨骼件 37%,为行业领先水平。此外,独特的多通道区域车身撞击缓冲结构设计,高效吸收冲撞力,有效减少车体变形,全方位满足全车乘员安全防护需求。

  

此外,启辰星搭载的智能辅助驾驶系统,拥有全速域ACC智能自适应巡航、FAP自动泊车辅助系统、FEB预碰撞智能刹车辅助等功能,实时监测道路碰撞可能并给予警告,提供智能辅助驾驶,缓解驾驶疲劳。

  

外观方面,启辰星汲取了The V概念车的设计风格,整体视觉看起来大气、时尚。比如V-Galaxy星空格栅设计,搭配两侧上扬式的前灯组,同时灯组内部点缀富有设计感的灯珠,让该车看上去具有辨识度。

  

内饰部分,新车采用环抱式驾舱设计,搭配中控台简洁的线条,看起来极具层次感。新车还配备三辐式平底多功能方向盘,搭配15.6英寸竖向中控液晶屏以及12.3英寸全液晶仪表,带来一定的科技感。新车的车门饰板以及座椅等处均采用了菱形格元素,使整体质感得到很好地提升。此外,该车还搭载了零重力座椅、女王副驾座椅等配置,进一步提升该车的乘坐舒适度。

  

动力方面,新车将提供1.5T以及1.5T+48V两种动力选择,其中1.5T发动机最大功率为190马力。传动系统部分,新车匹配6速手动或7速双离合变速箱。

  

启辰星深刻理解新一线轻中产人群的情感诉求,并将VIP驾乘体验延伸到产品的每一处细节中,开拓了2020年代汽车消费需求的新风向,也将带动行业探索更高阶价值。相信启辰星的预售必将表现斐然,十分期待。


详情:启辰东莞东风南方东兴店

地址:东莞市厚街镇莞太路三屯天桥旁

电话:0769-85051200

东莞推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
星
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
东莞
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

本文相关品牌车系

未上市
紧凑型SUV
获取最低价
×