切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>访谈>正文

华泰汽车-路盛E70

2017上海车展
超低价好车团购

宫艳艳:华泰明年将推出两款全新车型

2013年11月21日 19:18:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2013第十一届中国(广州)国际汽车展览会于2013年11月21日-11月30日在广州琶洲·中国进出口商品交易会展馆举行。十载风雨兼程,十载春华秋实。在过去的十年里,广州车展伴随着中国汽车工业的发展不断成长,可以说广州车展的发展轨迹正体现了我国汽车工业的发展历程。 凤凰汽车在此次广州车展期间全程报道,并对行业内相关参展企业的领导进行现场采访。

以下是华泰汽车销售副总经理宫艳艳的访谈实录:

凤凰汽车:各位凤凰网的网友大家好!今天很高兴邀请到华泰汽车销售副总经理宫艳艳,欢迎宫总!今年广州车展带来的主打车型是什么?亮点有哪些?未来有哪些新车计划?请介绍一下。

宫艳艳:宝利格路盛E70、柴油发动机、4速、6速的变速箱,宝利格是性价比很高的车,还有路盛E70,其上市以来,虽然没有达到大家的预期,但我们一开始是想将质量做好,其后才做市场推广,它的销量目前还是不错的。柴油发动机方面,华泰持续了10多年的历程,是华泰将来继续持续的动力;变速箱在国内只有华泰有,包括4速的、6速的,我们华泰所有的车箱都搭载自己的发动机和变速箱,这是这次参展的主要产品和动力。

凤凰汽车:在欧洲,柴油发动机技术已经得到普及,但是在中国方面并未成为主流,华泰未来是否还会坚持这一技术路线?目前有哪些新技术,在降低能耗方面,华泰有哪些优势?

宫艳艳:柴油发动机,现在已经是欧5了,在技术方面,我们跟意大利的公司合作,虽然目前在中国没有什么反响,但在自主品牌还是靠前的,而且我们现在大部分的产品已经返出口了,6速也是华泰百分之百的产权,在国外,目前也没有能生产的公司。

凤凰汽车:看到SUV市场的快速增长,合资品牌开始进行SUV产品下探,不断延长产品线。这对华泰和自主品牌SUV有何影响?华泰汽车今年的市场策略是什么?

宫艳艳:影响不能说没有,但是对华泰的自主品牌来说影响不是很大,大家的价位和品牌定位不同,我们的价位和定位会在三、四线城市。在价格上,优势肯定有;服务上,5年15万公里,已经是很好的了,因此对我们没有多大影响。

凤凰汽车:今年自主危机论持续发酵,您怎么看?您认为面临合资竞争压力,自主品牌有没有好的解决办法?

宫艳艳:对华泰来说,没有什么特别大的影响,华泰是一个私企,会根据市场和大众的需求改变,因此没有什么影响。

凤凰汽车:华泰汽车在渠道上,明年有何计划,我们的目标是多少?

宫艳艳:华泰的渠道基本是饱和的,但路盛E70上市后会基本延伸到镇、县这些区域,因此渠道可能会有六、七百家,主要是城镇和县,而且主要以大篷车为主,也能带来销量,明年还有两款新车型,SUV L5、A11。

凤凰汽车:今年在营销方面我们也看到华泰与国安的合作,未来在营销商会不会有个转变,会采用很多体育娱乐等营销手段?

宫艳艳:应该会,今年已经在做明年整体的规划,但是具体怎么做要到明年才公布,当时跟国安合作,是因为华泰是自主品牌,而国安也是本地球队的,因此两者相结合做了战略合作,这也提升了国安的品牌。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

路盛E70
路盛E70
指导价:6.97-8.97万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.97-8.97
紧凑型车
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看