切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>访谈>正文

长安福特-福睿斯

2017上海车展
超低价好车团购

凤凰网CMO金玲广州车展参观长安福特

2014年11月21日 12:03:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 11月22日,第十二届中国(广州)国际汽车展览会正式拉开帷幕。凤凰新媒体首席营销官(CMO)金玲应长安福特汽车有限公司总裁马瑞麟之约来到了长安福特展台。在轻松友好的氛围中,双方就汽车业发展现状及未来发展交换了意见。

参观现场,马瑞麟向金玲介绍了此次长安福特的重点参展车型:全新福睿斯、全新锐界、全新金牛座。其中,全新锐界采用全新3排7座设计,该SUV为全球首发车型,外观更加年轻,配备2.7升发动机,全面兼顾商务及家庭需求。

值得一提的是,福睿斯9.98万—12.48万元的预售价格一经公布,引起全场轰动,被长安福特定义为“中国家轿典范”。

据了解,今年7月,长安福特迎来在华销量突破300万辆的里程碑。而1-10月,长安福特全系产品累计销量也高达66.1万辆,同比增长23%,超过行业增速的3倍多。

参观之后,金玲也恭祝长安福特取得了那么好的成绩。她说:“中国汽车市场发展很快,市场需求也是多元化,希望长安福特能够推出更多更好的产品赢得消费者支持,取得更大发展。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

福睿斯
福睿斯
指导价:8.78-12.23万元
1.0T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.78-12.23
紧凑型车
1.0T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看