切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>行业>访谈>正文

东风裕隆-优6 SUV

2017上海车展
超低价好车团购

刘忠厚:全新优6不止换发动机/更富科技和智慧

2017年04月20日 00:12:14
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道
正在加载中...

凤凰汽车讯 以“致力•美好生活”为主题的2017第十七届上海车展于4月21日-28日启幕。来自18个国家和地区1000多家国内外知名企业踊跃参展,展出整车1400辆,其中全球首发车113辆、新能源车159辆、概念车56辆、外国公司亚洲首发车44辆。

4月19日,凤凰汽车作为官方合作媒体,联合品汇汽车、中国汽车新闻网及畅读APP在车展现场第一时间对各大车企高层进行专访。以下是东风裕隆汽车有限公司执行副总经理刘忠厚访谈实录:

东风裕隆汽车有限公司执行副总经理 刘忠厚

凤凰汽车:这里是2017上海国际车展的现场,VIVA畅读联合凤凰网对本次车展进行全程的直播以及内容的最新报道,在这一时间段我们非常荣幸邀请到了来自东风裕隆汽车有限公司执行副总经理刘忠厚。首先请您介绍一下东风裕隆在本次车展上的精彩亮点。

刘忠厚:两个亮点,我们推出了全新换代的优6,推出了两个“新”,第一个新是两个型号1.8T和1.6T,换了新发动机。第二个新是继续秉持了纳智捷品牌的科技和智慧。

凤凰汽车:这次东风裕隆展台受到了很多的围观,有两方面的原因,一个是请到了明星王自健。二是有一款在年轻人里面非常有号召力的车子,向用户和消费者传递什么样的理念呢?

刘忠厚:我们在追求大家命名的概念车优5,这个车的受众就是95、90后的群体,正好王自健团队脱口秀是年轻人比较喜欢的科技、时尚、时髦的团队。

凤凰汽车:就是针对于用户,迎合他们的需求。

回到产品,您介绍了全新的优6推出了,它的产品定位是什么?亮点有哪些?

刘忠厚:全新优6一个是换新发动机。油耗非常优秀、可靠性、环保、技术指标全部合格。新优6还配了爱信最新型号的6档控制箱,现在是最好的发动机最好的控制箱,加上纳智捷的科技时尚的潮流。

凤凰汽车:1.6T发动机的引入您刚才介绍了非常优秀,在欧洲也获得了很多的大奖。未来发动机会不会延用在其他车型?

刘忠厚:继续延用,我们用了以后会继续开发。

凤凰汽车:增强竞争力的全新优6,您对于它未来和今年的市场预期是什么样的?

刘忠厚:目标不高,总体在5万辆左右,是小受众市场,特定的人群、特定的用户,还在产品的调整期。我们希望通过今年的调整再出发,为明年积蓄力量。

凤凰汽车:这款亮相的都市型的SUV后续会怎么样命名?产品定位又是怎么样?

刘忠厚:我们的受众主要是85、90后的年轻人,而且是科技化、个性化,这一款车可以真正地引入私人定制的概念。这个车顶、车身、车轮子的颜色可以不一样,用户根据自己的喜好可以定制,会在特定的市场冲出去。

我们的冲量在今年7、8月份以后会起来。

凤凰汽车:这款SUV会基于哪个平台打造?

刘忠厚:我们的车是在锐3的平台上改进,越野化以后改进的一款车。

凤凰汽车:这种个性化定制车型的出现想向消费者传递什么样的理念呢?

刘忠厚:现在的年轻人喜欢科技、个性、张扬,我们这款车正好迎合这样的特点,包括这次请王自建团队一起来参加这次活动也符合我们的产品定义。

凤凰汽车:相信经过次车展很多消费者肯定会注重我们这款个性化的SUV,能不能简单地透露一下这款车的价格区间?

刘忠厚:这款车的定义是年轻、时髦,要让所有的年轻人都买的起。从第一次看到我们的手动挡和自动挡同时投放市场,我们的纳智捷品牌原来只有自动挡,没有手动挡,这次是第一次手动挡和自动挡同时投放,我们希望价格带压下来,让年轻毕业的大学生很容易能买的起这款车。

凤凰汽车:面市的时间能不能透露的再具体一点?

刘忠厚:今年9月份就可以正式上市了。

凤凰汽车:今天展出的车型跟真正量产会不会一样?它的竞品有哪些车型?

刘忠厚:这个车型是样车,还属于静态的,我们叫ET阶段的车,所以不算完整的车。量产的车将会更完美,我们和它对手的车型可能是荣威刚投放市场跟我们同档次的SUV,但是我们的配置、尺寸比它更高。

凤凰汽车:2016年发布的中国品牌质量的榜单中纳智捷品牌是在榜单的第一名的好成绩,能不能简单地介绍一下?

刘忠厚:比较值得庆幸的就是质量稳步提升,其中第三方评价在自主品牌排名第一,说明我们这几年连续狠抓质量、提高产品的重要途径,也是维护我们品牌形象的重要途径。

凤凰汽车:通过您的介绍我们对东风裕隆有了更深层次的认识,包括品牌层面越来越年轻化,最新的产品,我们在9月份还会有一款个性化非常火爆的小型SUV的推出,非常谢谢您今天给我们的分享,谢谢网友今天的收看,谢谢!

刘忠厚:谢谢!

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

相关阅读

优6 SUV
优6 SUV
指导价:11.98-20.08万元
1.6T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-20.08
紧凑型SUV
1.6T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看