凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

广汽菲克Jeep-自由侠

超低价好车团购

用实力让情怀落地 南庄瑞德Jeep中心开

2017-10-24 14:17:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:emi

10月22日,位于南庄汽车城的广东瑞华集团旗下南庄瑞德Jeep中心举办了盛大的开业庆典。当天出席开业庆典的厂家领导、瑞华集团总裁、瑞华集团汽车事业部领导及佛山众多媒体和Jeep车主、准车主们汇聚一堂,共同见证了这一重要时刻。




 

南庄瑞德Jeep中心全称是佛山市瑞德汽车销售服务有限公司,是隶属于广东瑞华集团旗下的全资子公司。公司占地5000多平米,总投资1000万,是广东瑞华集团继南庄迅锐雪佛兰、南庄粤通别克之后投资于佛山南庄汽车城第3家子公司,也是广东瑞华集团汽车板块第14家子公司。


 

南庄瑞德Jeep中心位于禅城区南庄汽车城,地处佛山五区中心,服务辐射范围含括佛山五区乃至整个大佛山地区,不仅地理位置优越,而且交通十分便利。东有佛开高速(吉利出口)、禅西大道(樵乐路出口),西有佛山一环高速(樵乐路出口),北有吉利大道横跨大门前。从禅城季华五路开车到该店仅需10分钟,狮山开车至本店全程一环高速仅需20分钟,高明、顺德大良、南海海八路距离该店仅有30分钟车程,非常方便。

众所周知,Jeep,一个汽车文明史上最具传奇色彩的名字,一个令所有向往自由者热血沸腾的名字。吉普(Jeep)是戴姆勒克莱斯勒旗下的一个汽车品牌(同时也是注册商标),和所有克莱斯勒旗下的汽车型号一样,于1998年成为戴姆勒奔驰公司和克莱斯勒公司合并后的戴姆勒克莱斯勒公司的一个下属品牌。由于Jeep汽车优越的越野性能,Jeep几乎已经成为了SUV越野汽车的代名词。于1941年在美国俄亥俄州托莱多诞生。其悠久的历史、优越的性能、良好的口碑,已经超越了那句经典的广告词所蕴含的一切。“不是所有的经历都叫传奇,不是所有颠覆都叫开创,不是所有放怀都叫自由,因为,不是所有吉普都叫Jeep”。就像大家心目中所想象的那样,时至今日,Jeep早已成为自由,野性,刚毅与豪情的代名词,更是“无往不至,无所不能”的最佳典范。如今,Jeep进入中国已经有三十个年头,三十年来Jeep中国只做一件事——纯粹。

南庄瑞德Jeep中心,不仅为广大客户提供Jeep整车销售、维修保养、汽车美容、原厂配件、二手车置换、金融贷款、车辆保险、新车上牌、24小时救援等供应等全程配套一站式的汽车服务,更致力于为客户提供Jeep品牌体验中心。根据客户自身需求提供上门试驾等服务,更为客户提供私人定制交车仪式、四菜一汤一水果营养均衡的免费午餐,用心为客户提供省心、贴心、暖心的服务,更为众多的车主朋友和品牌追随者提供独特SUV生活方式的体验和分享平台,与Jeeper们一起共享一份志同道合的情怀,用服务,让Jeeper们的情怀落地。

据了解,南庄瑞德Jeep中心开业期间优惠力度前所未有,到店、试驾、购车均有多重好礼,更推出4888开业大礼包,如果你对Jeep感兴趣,那可不要错过哦!

南庄瑞德Jeep中心(佛山Jeep旗舰店)
销售热线:0757-83555811
售后热线:0757-83555822
地 址:禅城区南庄樵乐路梧村工业区路口

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
自由侠
自由侠
指导价:13.98-19.68万元
1.4T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
佛山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-19.68
小型SUV
1.4T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

13.98-19.68
小型SUV
1.4T 2.0L
自动
获取最低价
×