凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

千城抢车节佛山站 广汽三菱不容错过

2017-11-12 12:13:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:emi

2017年11月11日,千城抢车节佛山站上,百余款车款倾力出击,争相“斗艳”,广汽三菱携全系车型强势登陆东方广场,成为此次千城抢车节佛山站众人关注的焦点。

开幕式以热烈欢快的舞蹈开场,气氛轻松愉悦,健康活力的舞蹈带给人欢乐与激情,犹如驾着广汽三菱的SUV快意驰骋,现场精彩的表演节目为观众们带来观车之余的一抹轻松和享乐,引领车展时尚潮流。

今天的广汽三菱展台,场面如果用一个词来形容,就是“劲爆!”如果用两个词形容,那就是“非常”+“劲爆”。很多车迷和粉丝都来到广汽三菱展台,在他们的意向车型前各种观察和体验。为了能更近距离了解心爱的车车,粉丝们可谓用尽浑身解数。




 

而此次车展上最引人注目的当属广汽三菱的品牌课堂,在此先感谢各位能在百忙中抽空参加活动的车友们,看得出来大家都非常积极的哦,看看我们人气爆棚的活动现场。

此次活动的专业讲师介绍了广汽三菱的品牌历史、文化底蕴,以及非常实用的驾驶小技巧等等,为媒体和消费者搭建了一个零距离沟通平台,不论是汽车“发烧友”,还是准车主,甚至是吃瓜群众,好久没看到过气氛这么活跃的品牌课堂了,错过了未免有些遗憾。




 

在前期筹备下,现场吸引了众多媒体和欧蓝德的车友、爱好者慕名而来,单边桥、S弯道等一个个漂亮试驾动作嗨翻全场,台下观众尖叫声此起彼伏。

欧蓝德的名字,意在唤起人们对未知道路的探险精神,它继承了三菱传统的越野技术,将引领新一代SUV的发展方向——灵活与运动的完美结合。在强大的试驾车型阵容中,欧蓝德无疑是最耀眼的明星SUV车型,凭借时尚外观、宽适空间、专业性能等优势,成为试驾会上的“人气王”。

作为纯正中高级城市SUV,欧蓝德在动力总成和四驱技术上,均具备领先同级的性能优势。动力上,欧蓝德搭载原装进口的三菱系列发动机,匹配带模拟六速的第三代INVECS CTV变速箱。该动力组合能使动力线性爆发,带来动力十足而平稳的驾乘体验。欧蓝德灵活而稳定的精准操控性,让试乘试驾者大呼过瘾。




 

欧蓝德的出色表现征服了全场观众,不少早有购车意向的消费者表示:从欧蓝德发布预售起便非常关注,满意其空间和质感,而且性价比高!更凭借此项“2047”优势刷新中高级城市SUV价值标杆,成为SUV爱好者的又一绝佳选项。

此次阵容强大的广汽三菱活动已接近尾声,广汽三菱的全系车型均展现出各自的个性魅力,而凭借着出色的品质实力,相信广汽三菱在未来汽车市场的发展中,势必更受广大消费者的青睐。

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.38万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
佛山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.38
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

15.98-22.38
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动
获取最低价
×