凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

长安神骐T20傲视同城货运小卡

2018-04-23 13:43:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:于某某

 

近年来,随着物流业的蓬勃发展,国内汽车市场也不断升级更新。其中长安神骐T20以高品质、高性价比为打开物流小卡市场,销量与口碑均位于市场前列,广受大众好评。现有产品中,长安神骐T20分为单排与双排,按货箱种类划分则有载货车、复合厢货、钢板厢货、仓栅车等车型,购车的朋友们可根据不同需求进行选择。

以“品”致胜  大品牌的大魄力

长安集团作为中国汽车品牌领导者,连续10年实现中国汽车销量前茅。拥有先进的制车技术、庞大的服务体系和广泛的市场好评。长安神骐T20系列分享长安集团带来的强大核心技术的同时,共享规范而高质的售中售后服务。不仅拥有全国超过800多家的长安4S店与上万服务人员,而且服务团队经由厂家培训认证后上岗,技术领先、服务正规,为众多长安车主带来专业而便捷的指导和维护。

 

    

集众家之长  走高品质特色之路

品质感打造是长安轻型车的一大特色。长安神骐T20的高品质更是其取得市场认可的致胜法宝。超过20万公里的可靠性试验、3万公里的高温高原试验、-30℃的高寒试验,质量达到行业领先水平,性能与质量更有保障。

在工艺上,长安神骐T20采用先进的电泳涂装生产线,从驾驶室到货箱甚至车架,都经过电泳处理,不仅漆面光泽亮丽,防酸雨耐腐蚀,车辆使用也更为持久。

在品质上,国内顶尖的东安三菱发动机和爱信变速箱提供强劲动力的同时减轻油耗,玲珑牌185真空轮胎、骆驼牌电瓶更是在配置上提高质量,进一步提高车辆的耐用度。全轿车化内饰打造,做工精细告别塑料感,中控锁与电动门窗提供便捷服务的同时,车辆安全性也得到极大提升。3.3米超大货箱带来巨大的载物空间,轻卡直通大梁、“前6后7+4主副”的钢板弹簧设计,让车身承载力得到进一步增强。在相同价位上的同级小卡,无论是技术的应用还是细节的搭配,长安神骐T20都可算高品质的国民好车。

  

 

品质优异、性价比一流的长安神骐T20目前售价在3.39~5.97万之间。如今城市物流日渐火热,针对复杂而多样的物流需求,长安神骐T20品牌大,实力强,售后完善,购车的朋友可放心购买。

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

本文相关品牌车系

    获取最低价
    ×