凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

佛山君旭“开眼界 览春光”媒体试驾会

2018-04-28 14:16:26
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

 

   佛山市君旭汽车销售服务有限公司是集整车销售、零配件供应、售后服务为一体的汽车销售服务企业,2018年1月4日被授权为君马汽车佛山市总经销商。

   君马汽车是众泰集团旗下独立运营的高端汽车品牌,我们秉承“聚核之道”的发展理念,整合国际国内优势资源,按照“3分之9工程”规划,三年之内推出9款产品,包括8款SUV,1款轿车,努力为年轻的消费者提供心仪的专属座驾。

 

  

 首款君马S70汽车,以德国工艺为标杆,整合全球优质资源,为年轻族群而诞生的全新汽车品牌,标志着中国汽车品牌专属时代的开启。

   外观方面,新车拥有非常高的原创度,前脸造型新颖耐看,细节丰富。车长达到了4746mm,轴距也拥有2800mm,地地道道的大尺度SUV,在大空间大行其道的今天,君马S70能够很好地满足你。

   内饰设计颇为大气,让人印象最为深刻的就是中间那两块连成一体的触控显示屏,加起来约有25寸,这样的设计最先在某些德系豪华品牌上看到。内饰采用双色设计,中控台层次感非常强,大面积的黑色钢琴烤漆配色也提升了整车品质感。空调控制部分也采用触控式设计,交互界面更加简洁。

   非常规的流线素外观造型,带给你超凡的视觉盛宴,傲视同级长轴距,搭配灵活多变的7座设计更实用,完备的智能辅助驾驶系统,轻松驾乘一路向前,周全的安全防护思维,提升本车与其他用路人的安全。全系列标配星空全景大天窗,25寸贯穿式矩形屏阵,跳出常规的框架,在保有SUV空间的优势外,融入了轿跑车的造型元素,为年轻族群所打造的一款个性化、智能车型。

   另外还有英国米拉底盘调教,德国博世ESP控制器总成、BOS刹车优先系统,美国高通车联网TBOX(主芯片),法国法雷奥离合器等与世界豪华车看齐的科技装备,可以说具有超高的性价比。

   君马S70还经历了长达三十万公里的耐用性测试,包括零下40多度的极寒、零上50多度的极热测试,确保完美品质呈现给大家,另外我们为S70制定了7年15万公里的超长质保,让用户使用无忧。

 

     

 

第二款君马MEET3汽车,定价在8到12万,这个价格区间是中国年轻消费者首选的价格地带。这款产品车身尺寸是一款A级SUV,车长度是达到了4530mm,宽度达到了1838mm,轴距是达到了2685mm。这款产品整个姿态又是极富动感和轿跑风格的姿态,整车看上去时尚动感,更满足年轻消费者对于产品差异化追求的属性。这款产品主打是音乐功能,就是说传统的SUV有的,良好的乘坐感受,以及丰富的科技配置、高通过性我们都有,除此之外,音乐点上我们做的非常透。这款产品在全球汽车里面独创开门音乐,打开车门音乐就会响起。第二个这款车型可以唱卡拉OK的,比如说堵车的时候,在长途驾驶的时候,或者出去旅游在公园门口,这个车拿起来就可以唱卡拉OK,还可以把它分享出去,唱歌这个与车联网,你的朋友、网友、粉丝还可以你打分,这个产品音乐方面属性做的非常透彻。

   另外就是MEET 3硬件配置非常高,全车配备了12个品牌音响扬声器,有独立的低音炮功放,会为消费者带来非常完美的试听享受。

   再有一块就是说在使用性方面更多强调说能够把我们行使过程中所运用到的一些信息,比如说像实时地图推送的这一些功能,包括一些有可能用上的甚至短信、微信的功能,可以在这过程中去进行一个交互。当然会包括传统的一些紧急呼叫、定位、安全辅助的功能等等。

 

     

截止到目前,我们在全国已经建成了超过300家以上的销售服务终端,现在还有八九十家在建,我们目标在今年年底建成一千家左右的销售终端。我们会覆盖所有的城市,所有的地极市,大部分重点的县级城市,全国只要有卖车的地方,主力卖车的地方都能肯定我们君马汽车。我们会把我们销售和服务产品送到消费者的家门口,让他们很方便的选择我们这个产品。

   作为一个新品牌,起步在中国互联网时代,我们定的目标肯定不会按照产生的品牌来定销量目标,我们起步给自己树立的目标今年力争突破10万台。对这样一个目标我们知道有挑战,但是我们也有底气和信心。

   第一,因为我们君马汽车诞生在互联网时代,实际上我们的选择供应商体系和战略合作伙伴就站在更高点上,目前我们形成了和华为、中国移动、中国联通等行业巨头达成战略合作关系。

   第二个就是践行聚核之道的发展理念,聚焦核心的业务团队和核心的业务领域里面发展,做我们最擅长的事情。我们更聚焦。

   第三个方面我们在品质的管控方面是整合了行业里面的优势资源,我们产品的品质控制的非常好。我们也是在基于对我们品质的自信,我们在行业里面率先推出的7年15万公里的超程质保,这样一个质保不管在自主品牌还是合资品牌里面是独一无二的指导标准,那是很高的标准。那是因为我们基于对产品质量充分的信任才敢推出这样一个超长质保的标准。

正是基于这几个方面,我们对自己提出了比较高的要求,争取在2018年突破10万台的销量目标,如果这样一个销量目标达成了,这个在行业里面也是开天辟地的事。

   未来一定是各自在各自的细分领域去发挥自己的核心领导力,最后的话大家能够科学地做一些有机的组合,形成针对自己的目标客群的聚合力。汽车这一个产品有一些东西是不变的东西,在未来是不变的。造型的偏好度是不会变的,当然说每一辆车造型可能都不一样,但是说对造型的追求以及对性能的要求这个是一定不会变的。

    作为君马汽车佛山总代理经销商,我们将为大家提供优质省心安全的服务,秉承“真诚服务,用心到位”的理念,为每一位客户提供贴心、安心、真心的服务。 

    君子爱车,马上订购,君马汽车,我们以梦为马,与佛山市民一起,开启君马人的新时代,新气象,新作为,新天地!

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×