凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

销量创高峰 2018广西车交会圆满收官

2018-10-09 16:00:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

10月3日,由中国东盟博览会秘书处和尚格会展服务有限公司联合主办,南宁尚格会展服务有限公司执行承办,历时3天的2018第六届南宁国际车展暨广西车交会(以下简称“广西车交会”)在南宁国际会展中心圆满落幕!

\

据悉,广西车交会作为国庆期间广西最大的室内车展,总规模达8万平方米,得到了各汽车品牌鼎力支持,近千款车型现场展示,参观总人流量和累计成交预定车辆再创历史新高。

豪车引关注 新能源品牌数创历史新高

豪车历来是车展必不可少的吸睛利器,本届广西车交会迈凯伦570S劳斯莱斯保时捷林肯等豪车品牌领衔归来,中美名车、道之星、毅驰名车以及庞大名车携近百款平行进口豪车亮相,引人注目。

\

本届广西车交会80余汽车品牌震撼来袭,除豪华品牌、合资品牌和自主品牌外,与去年同期相比,除作为新能源车型引领者的比亚迪以外,新增了包括宝骏云度知豆江淮众泰野马猎豹等近10个新能源品牌。

人气销量双赢 各媒体争相报道

每年的广西车交会都吸引广西各县市近20万人次观众观展购车,各大品牌厂商及4S店可谓使出全身解数,纷纷推出极具市场竞争力的政策,给广大消费者带来一场钜惠的购车盛宴。广西车交会也助力了各大参展汽车品牌、经销商全面冲刺十一黄金周销量任务。

\

本届广西车交会也继续发扬“销售为主”的展会特色。在为期3天的车展期间,参观总人流量达近20万人次,经过3天的现场展示和交易,累计成交预定车辆近5000台,更有包括广西电视台在内的多家媒体竞相报道车展盛况。

\

虽然本届广西车交会是汽车销售为主,但也不乏肤白貌美大长腿,颜值逆天的车模们让人们大饱眼福。无论是青春萌妹子、高冷御姐范儿还是帅气逼人的帅哥车模,只有你想不到的,没有你在车展现场看不到的!

\

车展众多活动精彩连连、频频出亮点

广西车交会不仅是一个高颜值的车展,也是一个高让利和高福利的车展。车展现场购车不仅享受巨额让利,更有精彩绝伦的活动轮番上演。购车抽奖送千现金、嘟嘟粉,寻宝地图盖章有礼,建行分期购车价值送350元ETC缴费设备……你看展,我送礼,好礼不停拿到手软。

\

长达200米的星光大道,集中展示经过网友投票评选出广西车交会C位车型也分外亮眼。2019《中国好声音》全国海选广西赛区启动仪式暨南宁赛区首场海选落地广西车交会现场,选手们大展歌喉,用歌声献礼。

\

此外,大型公益活动“爱的后备箱”也落地广西车交会现场,南宁1074交通台联合广西车交会组委会南宁尚格会展服务有限公司、江宇世纪广场、广西中团文化传媒有限公司等多家爱心企业,对南宁市隆安县都结乡荣朋村荣朋小学,进行助学物资捐赠。

\

而在众多车型放价优惠和超人气车模的双面“夹击”下,车展现场更是人气爆棚,各大展馆和中央过道几乎都出现了人山人海的场面。 又恰逢十一黄金周,不管是展馆通道、展台还是洽谈室,连续三天轮番出现观展高潮 。

2018第六届南宁国际车展暨广西车交会圆满落幕,不仅得益于各级主管部门的全力支持,还有各参展商、合作单位以及现场观众的鼎力支持与配合。在此,我们感谢一路支持的参展商、媒体和观众朋友们,你们的支持是我们继续前行的不竭动力,鞭策我们呈现下一次的精彩,2019年,我们再会!

\

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×