凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

新款帕萨特,强大实力重塑B级轿车标杆

2018-10-22 16:19:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:于贵林

今年10月底,上汽大众将推出全新一代帕萨特,全新一代帕萨特基于大众最新的MQB平台打造,实现了科学与美的完美融合,在外观设计、舒适性、数字科技、动力能效方面都有着非常出色的表现,再度以强大的产品实力塑造了全新的B级车标杆,甚至被认为是“王者归来”。

\

全新帕萨特采用了大众品牌最新的设计语言进行打造,从前格栅外框的设计,到双腰线及溜背车顶,到C柱局部的设计,再到动态的LED尾灯wipping流光转向及十色氛围灯,动静之间尽显流动韵律之美,流光溢彩,时尚美丽。

车身尺寸方面,全新一代帕萨特的长宽高为4933*1836*1465mm,轴距为2871mm,不论的车长、车宽还是轴距都比系出同门的迈腾更具优势,更大的车身尺寸带来了更加宽敞舒适的车内空间,更带来了非同凡响的驾乘体验。据悉,全新一代帕萨特的车内空间不但远超同级竞品,甚至还堪比SVW旗舰车型空间。

\

为了保证驾乘舒适性,全新一代帕萨特不但带来了超越同级竞品的宽敞空间,更在静音设计、座椅设计等方面着手,为广大驾乘者带来了别具品质的驾乘体验。全新一代帕萨特全车全车采用60多处高级声学材料,即便是行驶在高速公路上,驾乘者依然能够获得静谧、舒适的驾乘感受。在座椅设计方面,全新一代帕萨特专门针对中国市场的人机特性,采用全新设计的座椅骨架发泡,配备Vienna打孔真皮和4向头枕,具备加热,通风,按摩等功能,不论是设计、用料、做工、细节、功能方面都做得非常到位,为广大驾乘者带来了智能、舒适、随心的用车体验。

\

在数字科技方面,全新一代帕萨特也毫不逊色,搭载了一体式无界前仪表设计/9.2英寸全玻璃无框导航面板,不但档次感十足,而且功能也非常强大,能够把驾驶讯息数字化集中于水平驾驶视野内,更配备了全方位的多重探测系统,更有助于驾驶安全。

在动力方面,全新一代帕萨特可以说是实现了跨越式的提升,搭载德国大众最新的第三代EA888 2.0TB-Z涡轮增压发动机与DQ381变速箱,以米勒循环技术为依托,实现了更加强大的功率与扭矩输出,更实现了强大动力与节能的完美平衡。

\

全新一代帕萨特以全面领先一代的车型实力,重塑了B级车标杆,还没正式上市就已经受到了中国消费者的高度关注和追捧。全新一代帕萨特预计将于今年10月31日正式上市,市场表现值得期待。

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
佛山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×