凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

逸航 开启“无线”安全出行生活

2018-10-24 17:41:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:于贵林

无线充电技术代表着未来,就像用移动电话与有线电话,WiFi与固网一样,无线让这个世界变得更加自由。如今无线充的性能尽管不及有线强大,但在普及性和实用性方面无线技术已然主流。为了一改车内凌乱的手机充电环境,还车友们一个干净整洁、自由无束缚的车内空间,专注高端、专车专用的逸航推出了一系列专车专用车载无线充,为车友们带来了全新的出行体验。

\

逸航专车专用车载无线充宝马X1装车效果图

从装车效果图来看,加装逸航专车专用车载无线充后并不影响原车内饰风格,无线充的安放位置也非常合理,手机放下即能充电,配合车载蓝牙,可以实现边充电边通话,即安全又方便。

\

无线感应区域面积大,感应灵敏,不需要拆除手机壳都能充电,经过实测,在距离无线充面板8毫米以内时均能实现充电,使用较厚的手机壳也不会影响无线充电。

\

无线功率高达10W

从测试来看,逸航专车专用车载无线充充电功率高达10W,其采用的是通用充电标准Qi协议,不管是安卓还是苹果,只要支持无线充功能的手机均可使用。安卓手机在支持Qi的情况下,还支持QC快充,遗憾苹果手机支持的Qi功率为5W(官方充电协议为7.5W,暂未车载开放),充电速度相对来说略慢。

\

iPhone 8PLUS充电实测,半小时充电16%,转换效率高达85%

相比有线充电,尽管逸航专车专用车载无线充充电速度较慢,但换来的却是更低的发热,更安全更可靠,同时小电流充电一定程度上能延长手机锂电池的寿命。

\

带保险的阻燃线材

逸航专车专用无线车载无线充在用料方面保持了一贯的高水准,使用的线材均为阻燃线材,无线充外壳则采用的是耐高温环保塑料,通过了欧盟的ROHS环保标准。

\

底部是厚度约为5mm的散热铝板

-40摄氏度至80摄氏度工作温度,逸航专车专用车载无线充达到了车规级的硬件标准;无线充底部安装有5mm厚的金属散热板,进一步保证了产品的稳定性。同时,其还通过了美国的FCC认证,辐射低,防干扰,电磁兼容性好,不会影响原车电气设备的正常运行。值得一提的是,逸航专车专用车载无线充更是和原车一样,做到了三年10万公里的超长质保时间。

人生是有限的,但生活,注定是无“线”的。在“无线”生活里,逸航,守护您的每一次出行安全。

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×