凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

德赛西威参展2018国际供应商博览会IZB

2018-10-24 17:51:56
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

2018年10月16日至18日,德赛西威赴德国沃尔夫斯堡,受邀参展国际供应商博览会(IZB)。此次展会中,德赛西威现场展出了涵盖智能驾驶舱、智能驾驶及车联网等多达25项产品。据了解,共有来自34个国家的830多家参展商在38000平方米的展览空间展示技术产品和创新项目。

\

IZB自2001年首次举办以来,面向汽车电器、电子、机电一体化,汽车内饰,车外,汽车金属,动力合成等汽车全产业链供应商。逐步成为国际汽车行业供应商的重要展示活动,在国际汽车行业拥有广泛影响力。

\

\

在此次IZB上,德赛西威充分展现了其在智能驾驶舱、智能驾驶和车联网的专业解决方案,现场众多汽车行业专业人士通过近距离体验产品,感受到德赛西威创新技术的匠心与魅力。

\

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×