凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大通MAXUS-D90

超低价好车团购

品牌万里行,上汽大通带你感受荷兰秋天

2018-10-25 16:22:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:于贵林

如果我问你,你觉得荷兰最好的季节是哪个?我猜大概率上你会回答:春天。

毕竟人人都知道,荷兰拥有“世界上最美的春天”,那时候万物复苏,色彩斑斓,整个国家都被郁金香装扮,让人仿佛置身于一个童话世界。能够一次性满足人们少女心和浪漫梦的地方,非荷兰的春天莫属了。

但这一次,我想悄悄告诉你,你的答案里应该还有一个秋天。

\

你以为荷兰的秋天会比我们这里的萧瑟来的更早?NONO,实际上,现在的荷兰仍旧美如童话。(而且还不用穿过人山人海哦~)

\

黄绿相间的树叶,干爽晴朗的天气,不冷不热的温度,这里的一切都刚刚好。

\

街道随处可见的五彩斑斓,就算是加了滤镜的图片,我也敢保证不如亲身经历来的美好。接下来,就给你揭秘几个不容错过的打卡圣地!

\

打卡圣地1:风车村

既然都到了风车之国了,那当然要去风车村。彩色的风车迎风转动,青青草地上散落着几头山羊以及静静伫立着的荷兰传统木质建筑,恬静的田园生活气息一不小心就会让你沉溺其中无法自拔。

\

荷兰早秋的色彩,鲜艳但不过分浓烈,在这里的目光所及之处,都是风景,随手一拍,都是大片。

\

打卡圣地2:港口艺术区

阿姆斯特丹,其实是一个谜一样的城市,不管你有多另类,多与这里格格不入,在这里都能被包容。也许正是这样,荷兰才成为了艺术家的摇篮,这座城才成为了必去不可的地点。

\

而这份艺术基因,我们单从这座城市的运输来往货物的港口便可窥见一斑。

\

废弃的火车头和红黄蓝装扮的吊塔,加上随处可见的涂鸦,荷兰人就这样,将一个原本繁忙沉重的港口变成了一个艺术区。如果你和我一样喜欢北京的798,那你放心,这里肯定也会让你满意。

\

打卡圣地3:和平宫

这个在海牙的和平宫在1907年建成,用来解决国家争端,审判战争罪行。还有,国际法庭就在这里。那这个听起来就“不好玩”的地方,为什么我要跟大家说它是一个打卡圣地呢?

\

其实不是因为我多热爱法律,或者一定要让大家过去感受一下什么叫做世界和平,而是在这个地方,世界上大部分国家的人都能找到自己国家的东西,当然包括中国的。

\

在异国他乡,看到祖国的文字,而且还是在这样一个特殊的地方,归属感也就会油然而生。

\

荷兰的文艺和自由,以及对于和平的忠爱都是骨子里的,如果你有机会和我一样闯进这个欧洲的后花园,别忘了要好好感受。

\

这三个打卡圣地,都是上汽大通刚刚走过的。随着丝绸之路品牌万里行活动的进行,作为活动指定用车的上汽大通也跋涉了数千里,穿越了无数个亚欧国家。而荷兰这个处处皆风景的地方,让人们数十日的奔波得到了很好的治愈。

接下来,上汽大通将继续为你揭秘丝绸之路品牌万里行活动,下一站目的地是自带激情基因的国度——西班牙。而你,不用出门,就能身临其境地感受重走丝绸之路的盛况!

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
大通D90
大通D90
指导价:15.67-26.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
佛山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动
获取最低价
×