凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

国内最大汽车经销商集团进军双十一

2018-10-25 16:27:10
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

10月20日晚,广汇汽车受阿里和天猫邀约,以全球顶级品牌合作商的身份亮相“天猫双十一全球购物节”启动会。作为国内汽车经销和服务集团的绝对龙头,广汇汽车将与天猫、大搜车等平台合作,联手推出全新线上售车模式,在天猫双十一购物狂欢节的第十个年头引爆国内汽车销售市场。

微信图片_20181025144828.jpg

通过互联网平台的赋能,广汇汽车的规模性优势将会得到进一步扩大。消费者从现在开始就可以选择在线上购车,在下线享受广汇汽车全国近千家4S店面和经销网点的专属交车和售后服务。购车客户可以选择广汇覆盖全国300多个重点城市任意一家店面做指定店面服务,真正实现线上销售和线下专业售后服务的结合。

微信图片_20181025153113.jpg

“线下的企业必须走到线上去,线上的企业必须走到线下来,线上线下加上现代物流合在一起,才能真正创造出新的零售”。距离2016年10月13日马云在云栖大会中提出新零售概念仅仅两年时间,盒马鲜生,银泰百货已经让概念走进生活,而面对增速放缓的汽车市场,包括主机厂在内的一些商家,也纷纷把目光投向了新零售模式。但汽车不同于其他快速消费品,想要从事汽车新零售项目,必须要拥有大量的资本支持及紧密的主机厂关系用于货源采购,完备的线下网络用于车辆交付及服务,成熟的手机及PC端系统用于承接海量的线上业务。

作为国内汽车经销商集团的龙头企业,广汇汽车拥有覆盖28个省、自治区及直辖市的全国性汽车经销网络,共运营837个营业网点,包括771家4S店,其中超豪华、豪华品牌店面220家,中高端品牌520家,经销57个乘用车品牌,员工超过5万人,年销量过百万,年营收入近两千亿,拥有广汇汽车,广汇宝信两家上市公司。目前广汇汽车业务中已经开发并应用了“汇买车”、“汇养车”等线上、线下联动的车辆购买及服务系统,可以说是目前中国汽车市场唯一一家具备运行汽车新零售项目能力的企业。

在此次淘宝双十一活动中,广汇汽车利用自身的优势和特点,通过互联网平台赋能,首次实现了大规模的线上流量连接线下网点,线下网点承接线上业务的新零售模式。参与双十一活动品牌23个,几乎覆盖目前国内所有主流品牌,同时独家定价车源6种,开启汽车线上线下一口价先例;预计双十一期间总销量将超过万台,GMV超过10亿。

中国汽车新零售的路在何方?也许就在这里,就在双十一,就在广汇汽车。

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×