凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大通MAXUS-V80

超低价好车团购

宽体轻客:质量好才是硬道理

2018-10-25 16:45:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:于贵林

轻客发展了很多年,由于其可载人可拉货的多功能性,使之成为很多中小企业主买车的首选。而在之前较长一段时间内,轻客并没有出现太大的产品革新,可能汽车厂商会考虑到投入与回报是否成正比。毕竟宽体轻客的消费群体相对不大,大胆的创新虽然是好事,但万一消费者不买账的话,自身占有的市场空间还会被进一步压缩,这也导致很多厂商宁愿守着自己那一亩三分地,也不愿为一台轻客产品做太大的创新。

但是随着科技的进步和造车新理念的诞生,总会有挑战者向过去说不!大通V80的出现,突破了传统轻客的边界效应,通过自身的革新及创造性,让消费者认识到轻客原来还可以这么玩!

\

人们总是喜欢拿一个产品过去的成就,来作为现在的参考标准,只要说起哪款车型的质量好,总是会说这台车被使用了这么多年,就觉得应该是个很好的产品。在过去时能有那种质量,确实是一台好车,但放到现在来衡量的话,就会显得落伍了。譬如说材料、工艺、发动机、变速箱、油耗等方面,以前和现在相比真是差了很多。

大通V80这款宽体轻客,在吸收和继承同类车型的丰富造车经验之后,利用创造性的造车理念,为消费者带来更具使用价值的产品。

上汽大通依托上汽集团全球500强供应商,材料和零配件质量可靠,V80采用了一体化笼式框架结构的承载式车身,车身的关键部位用的都是超高强度钢,整体用量高达50%,而同类产品只有30%左右;对于车身强度而言,在发生冲撞时其防撞钢梁设计的优势就体现出来了,可以很好的缓冲外部带来的物理冲撞,以保证乘坐者的最大安全。再加上其遵循的极其严格的生产标准,让V80的产品质量控制的非常好。

\

大通V80的各项配件的耐久度都比较高,一些核心配件用很多年都不会出现太大的磨损或老化;就拿整车的涂装工艺来说,专用双面镀锌钢板,EPP环保水溶性油漆,经过磷化、电泳、中涂、面漆,四道油漆处理工序,可以确保10年不蚀穿,甚至超过7年的国际标准要求。

\

大通V80采用2.5T涡轮增压柴油发动机,发动机匹配WIA全进口的6档手动变速箱,以及法拉利供应商马瑞利提供的6AMT手自一体变速箱。搭载的发动机和变速箱所使用的技术都已经非常成熟,使得故障率也都相对较低。

此外,V80还通过了世界上最严苛的汽车法规ECE(联合国欧洲经济委员会汽车法规)的认证,还有“三高”环境(高温、高寒、高海拔)等多种恶劣环境的道路试验,可靠耐用性很强。

总体来看,大通V80这款宽体轻客,对于消费者来说是一款好轻客,是新时代高品质宽体轻客的理想之选!

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
大通V80
大通V80
指导价:13.58-30.69万元
2.0T 2.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
佛山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.58-30.69
MPV
2.0T 2.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

13.58-30.69
MPV
2.0T 2.5T
手动 自动
获取最低价
×