凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大通MAXUS-D90

超低价好车团购

蜘蛛智选ー汽车定制让你买车的初心仍在

2018-10-25 17:02:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:于贵林

无论我们要做什么,都不能忘记自己的初心。初心,简而言之就是最初的心愿,体现人们做一件事时最初的动机、原因。初心一旦改变,最初确立的目标自然也就无法实现,甚至会南辕北辙。

当我们买车的时候,都想买一台外观、配置、价格都在自己理想范围内的,但是每次都会超出我们的预想,有时候自己给自己界定某一个标准,汽车经销商却不会给你这样的机会,总会拿出各种套路来让你妥协,然后最终选择了什么?还是妥协。这时候你的初心还在吗?对于一些人来说,心态放的很好,为了某一个配置多花钱买高配置版本就行了,哪怕要多花几千甚至上万也觉得无所谓,因为这是实力和心态决定的,但是很多人都是抱着在一定的预算范围内让想要的配置都有的美好幻想去看车的,对于他们来说,良好的心态注定被现实又一次打击。

当我们失去选择权的时候,你就算有初心最后也会改变,这个改变不是你自己改变的,而是外界帮你改变的。

\

这一次,上汽大通让你留着自己买车的初心,因为它有汽车C2B大规模个性化智能定制!“蜘蛛智选”智能选择器是C2B大规模个性化智能定制的核心,它可以让你把自己买车的想法都充分表达出来,不需要多花冤枉钱,就能“手动添加”自己想要的东西,外观、内饰等等都可以由你自己来决定,颜色和配置功能都可以随意搭配,就是这么任性!

\

有时候买车留着自己的初心并不难,这时候选择一个良心的汽车品牌是多么重要,也许别人家不给你这样的机会,但是上汽大通把这样的机会统统都甩给你!

“蜘蛛智选”的目的是什么?就是要让消费者买车成为一种享受,而不是一种妥协。对于消费者来说,一个愉悦的购车体验是多么重要。比如说你好不容易存够钱了,想花20万买一台车,而各种“捆绑套餐”却限制了你,你要多花5万才能拿到自己想要的功能,这时候你还开心吗?类似的故事不知道发生在了多少消费者身上。而“蜘蛛智选”甚至能让你足不出户,就能轻松快乐的购车,你只需要动动手指,就能实现定制,在预算范围内满足你个性化的需求,有时候购车就是这么简单,这么快乐!

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
大通D90
大通D90
指导价:15.67-26.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
佛山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动
获取最低价
×