凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

邂逅张艺兴 腾讯车联智能全屏车机发布

2018-10-26 14:51:54
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

近日,凌度腾讯车联智能全屏车机重磅发布,腾讯车联智能全屏车机由凌度与腾讯车联携手推出,是双方战略合作的重要落地。

腾讯车联智能全屏车机突破传统车机,搭载腾讯车联“AI in Car”智能解决方案,为车主提供更智能化、场景化、个性化和社交化的服务。 为用户打造更智能、更贴心的出行体验,

腾讯车联智能全屏车机所搭载的腾讯地图功能,由当红小鲜肉张艺兴代言。

没错,他就是张艺兴!当下最具流量的当红明星。随着汽车市场的快速发展,年轻人的驾车需求日益攀升。品牌年轻化的升级需求日益明显。

据相关数据显示,90后消费者已逐步成为中国汽车市场的核心力量,目前占比已超过25%,预计2025年占比将超过45%。选由张艺兴代言也是腾讯投年轻人所好。

因此,凌度腾讯车联智能全屏车机C-800一经发布便受到广大年轻车主关注。其所搭载的腾讯地图功能,可实现声控导航,语义理解等全栈AI 能力,能够清晰识别车主的语音指令,根据指令快速进行对应的操作,实现全语音操控,简而言之:只要你开口问一句, 便能马上得到答案。

用户可以随时随地与腾讯地图智能语音助手问答,问天气、查限号、报平安、查路况、实时查看路况,智能规避拥堵等。

这款车机,还能通过识别扫码,绑定微信我的车,可实时发起位置,集结,查看微信途迹等功能。为用户带来更便捷体验。让每位车主行车更智能。

凌度腾讯车联智能全屏车机C-800同时搭载4G高速通讯模块,实时传输路况,在线多媒体,地图升级、定位防盗,碰撞实时回传等各种车联网应用,云体验更快更稳定。可享受更多车联网服务,在给车主带来不同的智能驾驶体验的同时,让出行变为舒适、智能、安全。

凌度C-800同样也抓住年轻人喜好,满足年轻车主音频功能高频应用,搭载了包括QQ音乐、电台的音频资源选择。其中,QQ音乐分内置国内内容最丰富的音乐平台,百万量级的正版乐库,让年轻车主时刻尽情地享受最流行,最火爆的音乐,带给用户最好的使用体验。

洞悉需求,拥抱变化,主动创新。年轻车主将成为汽车后市场未来发展的新突破点,凌度腾讯车联智能全屏车机也将顺势而上,满足年轻车主更为多化的使用需求。

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×