劲改28年前老车 第一代高尔夫7秒破百
2009年12月23日 13:55太平洋汽车网 】 【打印共有评论0

劲改28年前老车 第一代高尔夫7秒破百

美国TopGear.com影响力比不上英国的始创杂志,更不及玩票性质的美国电视秀,所以总想做点标新立异的伟业,给自己立牌坊,于是抓了1981年的初代大众高尔夫[综述 图片 论坛][综述 图片 论坛]当小白鼠,从今年2月就开始筹划一个能自娱自乐的壮举。目标:用7000美元(不到5万人民币)将始祖高尔夫打造成始祖“GTI[综述 图片 论坛]”。

美国人喜欢挑战高难度,在完成不可完成的任务这一过程中自我发现、最终达成自我认可自我满足的目的。但如果他们觉得自然状态下的难度不够高,换句话说就算成功了也不能体现出自我价值,就会开拓自己丰富的想象力,用近似自虐的方式为自己施加更多苛刻的限制条件,让游戏变得更好玩。这次的游戏规则如下:打造一辆汽车,要求百公里加速冲进7秒、百公里油耗不能超过6L,而预算只有7000美元。

劲改28年前老车 第一代高尔夫7秒破百

改装步骤如下:1.掏心,用当代TDI柴油[综述 图片 论坛]引擎替代80年代初的原装心脏。2.上脚铐,用HKS高性能悬挂系统提升始祖高尔夫的操控性。3.代口罩,这种砖头派前脸据说可以诱发出空气“盾牌”的空气动力潜能。

劲改28年前老车 第一代高尔夫7秒破百

经过50个兴奋的不眠之夜后,他们当然是安全上垒,还拍了纪录片,最后找个“英国佬儿”读旁白,这是亮点。

相关报道:

豁贵的奥迪R8改装 迪拜车展上的盛宴

福特福克斯RS最新改装 性能获大幅提升

Racer X改装公司暴改M6 外形已离经叛道

个性不失品味 看看家用改装两不误车TIIDA

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: fengxiao

商讯

车型库
·按价格
·按品牌