凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

明目绝招——汽车大灯内部清洗

2012年03月16日 22:44
来源:越野E族

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

编者按:长期的使用会让自己的汽车灯光中不经意的漏进很多尘土沉淀很多污渍。不仅影响美观,而且严重影响到了车辆夜间行驶的安全性。可是又能什么办法能够清洁复杂的大灯内部结构呢?让我们来看看这位聪明的车主是怎么做的吧。

问题来自那个该死的大灯防尘胶皮盖子,不知道什么时候掉了下来结果左面大灯里面进了很多灰尘,左侧大灯亮度明显不如右侧的,一开始没注意到以为灯泡到寿了,换过灯泡还是没有效果,直到盯着大灯看了半天才发现灯碗上布满了灰尘,于是决定在这大半夜开拆!拆卸工具:机轮+10MM套头+10MM扳手+十字花螺丝刀。拆大灯必须先把中网拆下来,加上大灯后面有四颗螺丝,拆下来共五颗十字花螺丝,四个10MM螺丝帽,两个10MM螺丝杆,三个垫片,怕螺丝搞丢用小盒子装起来。

明目绝招——汽车大灯内部清洗

拆下来后才发现问题有多严重,用肉眼很清楚的看清里面有厚厚的一层灰尘,可惜相机拍不太清楚。

[责任编辑:robot] 标签:大灯 洗洁精 灯泡 螺丝 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯